Flo Rida:
morris, Поздравляю :) считаю что 6-дюймовые девайсы абсолютно неюзабельны. Я даже с 5,2 испытываю проблемы. Всё что до 5 дюймов - удобно :) кстати, 31к что-то дёшево.… Подробнее
Кан 3:
Как по мне 31к что-то дорого )))… Подробнее
Я nexus 6p на старте брал за 50т, так что 31т. за ростест самое оно, принципиально за 25т. евротест брать не хотел. Цвет графит, доволен как мамонт, малыш очень шустр, эмоции на уровне Sony
morris:
Я nexus 6p на старте брал за 50т, так что 31т. за ростест самое оно, принципиально за 25т. евротест брать не хотел. Цвет графит, доволен как мамонт, малыш очень шустр, эмоции на уровне Sony :гы:… Подробнее
Как человек который, раньше признавал телефоны только SE, и у которого три последних и года не доживали, и у которого уже второй год айфон, скажу что сони- го.но! У меня сестра раньше в Мвидео работала у них по статистике 80% возврата из-за брака были.
ExistenZ:
Этот день настал [img|435912] А ведь прошло всего полгода :фейспалм:… Подробнее
Круто Я думаю что ничего страшного , просто странно - что этому могло поспособствовать ? Прогреть феном , снять присоской , проклеить основательно специальным 3М скотчем и закатать обратно - делов на 10 минут . НО всё равно странно это Просто так крышки не отваливались ещё ни у кого .
Jash09:
Как человек который, раньше признавал телефоны только SE, и у которого три последних и года не доживали, и у которого уже второй год айфон, скажу что сони- го.но! :-D У меня сестра раньше в Мвидео работала у них по стати… Подробнее
Аргументище А чё не доживали то ? И какие SONY ? "Признавал SE" - чё у SE говна не было ? Было и ещё похлеще . Помним - скорбим . Я столько раздолбаных айфонов видел - сколько тебе и в страшном сне не приснится
Кан 3:
Аргументище :буба: А чё не доживали то ? И какие SONY ? :пс: "Признавал SE" - чё у SE говна не было ? Было и ещё похлеще . Помним - скорбим :папа: . Я столько раздолбаных айфонов видел - сколько те… Подробнее
С 702, Р1, Experia play У первого почему-то постоянно слетала прошивка, у второго через пару месяцев сломался колесик, потом через 8-10 месяцев захрипел динамик(сам тогда заменил от нокии н73) и п конце в районе года навернулся сенсор. А у последнего гдето через 10 месяцев и шлейф и сенсор! Потом я 2 года проходил с фонариком, а сейчас два года у меня айфон 4s по сей день работает как новенький.
ts 7 авг 2016 в 12:47