ПЯТАК (Яндекс Диск) ПЯТАК (RGost) На Radikal последнее время перестал лить . Антивири ругаются , да и сам этот ресурс выживает благодаря вездесущей и надоедливой банерщиной. В своё время я предлагал администрации поработать над программой для андроид , но им это похоже и не надо - им и так хорошо живётся . К тому же за то время сколько я там зарегистрирован исчезло немало фотографий . Так идёт этот фотохостинг - лесом
смотрю на твои фото с Иона и вижу точно такие же черные мелкие точки по всей площади фото как и у себя на Ионе Не знаешь,что это такое? Походу это беда всех Ионов,да и не только их..у Акро С тоже видел такое
Zombeer:
смотрю на твои фото с Иона и вижу точно такие же черные мелкие точки по всей площади фото как и у себя на Ионе .да. Не знаеш… Подробнее
Возможно ты прав Сейчас монитор стоит полный отстой - посему не могу точно тебе ответить (хороший моник нечаянно был умерщвлен) , к тому же фотки с ИОН перерабатывались - чёрт его знает что там с модулем . Возможно и пикселы выгорели или ещё что Я антиблик-покрытие полностью стирал со стекла ION (зубной пастой) , ибо видон уже был не комильфо .
видишь? На моем Ионе точно такое же Причем,ничего не чистилось и не стиралось. И это появляется неравномерно..где то больше,где то меньше..а где то и весь снимок такой
4 фев 2016 в 19:59