Владельцам Сони. Режим HDR убивает детализацию! Если включается HDR в суперавторежиме-детали не будет. Для пейзажа юзайте режим "ландшафт" с отключенным режимом HDR.
Ндр на сони как бы ваще не пашет,это пипец смех,я скок тел переюзал и везде заметно было очень,а на сони шишь,только пейзажи днем фоткать и то что бы небо не захватывать)) сегодня кстати обзор от журавлева посмотрел по з5 премиум,ох как он точно все фуфло от сони подметил,особенно гибридный фокус который еще хуже все отупляет
Кан 3, боюсь что они этого не сделают вообще, потому что делают вид что всё у них отлично и не прислушиваются к мнению пользователей. Вот смотрю я на камеру своего ZL и сравниваю с обзором Z5 и ... одни и те же проблемы у меня со смартом 3 летней давности и современным. Например изза этого плавающего автофокуса я не сумел снять просто потрясающую радугу, которую видел впервые в жизни. Сняв штук 20 фото с разных ракурсов почти все они оказались не в фокусе, только 1 кадр отличный и 3 так себе. Вывод: компания внедряет какие то свои фишки, широко их рекламируя, а существенные недостатки, кот нет у др производителей уже давно, не исправляет, то есть надеяться что она чтото изменит к лучшему в камере нельзя.
Вот опять, место в парке потрясающе уютное. Из заброшеннего завода в пасмурную погоду, отличное тематически атмосферное фото получилось бы. Но неба в парке НЕТ, белесость, смаз. Только последние фоты хоть как то и с небом и не так поплыли. Парк хоть почти и заброшен, но глаз радует
17 июн 2016 в 16:29
Режим HDR убивает детализацию! Если включается HDR в суперавторежиме-детали не будет. Для пейзажа юзайте режим "ландшафт" с отключенным режимом HDR.