Lockout:
упс, пардоньте, конечно же имелась в виду четкость, а не резкость… Подробнее
Вообще то, по сути, это одно и то же... и мне кажется, ты чего то путаешь. Из всех смартов, с фоточастью которых я более или менее знаком, такой настройки не имел ни один. Если настройки резкости/четкости и есть в каком нибудь смарте, то это скорей единичный случай. А за отзыв, спасибо
Мне понравилось... и очень даже А о существовании данного смарта, я узнал только после этих фотографий, и скажу что аппарат тоже мне очень понравился. Приятный и симпатичный такой середнячок
Amnesin:
Хм...? Удивлен... И что за аппараты?… Подробнее
сейчас xiaomi, до этого gionee был, в xiaomi еще есть ручной режим, где баланс белого можно задавать не выбирая из пресетов "облачно" "солнечно" и тд, а выставляя температуру в кельвинах(вот этого я не видел в других смартах) img10.lostpic.net/2016/07/29/57a2e962ab332fc1dbf903b615751171.png
Lockout:
сейчас xiaomi, до этого gionee был, в xiaomi еще есть ручной режим, где баланс белого можно задавать не выбирая из пресетов "обла… Подробнее
Так и знал, что китайцы Только они не скупаются, на казалось бы, элементарные настройки. У сотрудника Asus, какой то из зенфонов (их столько, что черт ногу сломит), так у него в настройках дисплея даже цветность есть, не говоря уже о всяких там температурах. Есть также отключение программ из автозагрузки. В плане именно настроек, мой в три дорога гелакси, на его фоне смотрелся как какой то айфон, в настройках которого кот нассал
28 июл 2016 в 20:04