Фото-битвы | SEclub.org
Фото-битвы
Все новые
Всего сообщений: 2324
*
SHAPSUG
5 мар 2016 в 17:38
Zombeer: SHAPSUG, то что в розоватость ушло,это ББ ошибается,бывает. Или у тебя так постоянно стало?… Подробнее
Гляди еще - s019.radikal.ru/i607/1603/d6/07b2c5fea97d.jpg
s017.radikal.ru/i411/1603/7e/863ddc048463.jpg

s017.radikal.ru/i437/1603/39/f618993fee8e.jpg
s019.radikal.ru/i611/1603/1b/1e719af7d97a.jpg
s013.radikal.ru/i324/1603/b0/50e3c77a9db2.jpg
*
Zombeer
5 мар 2016 в 17:56
SHAPSUG, чем выше исо и больше неблагоприятных условий,типа темноты или яркого света,тем больше проявляются черные точки и белесость.
Но мне понравилось .да. особенно фото ноки красной. Но увеличивать нельзя,шумодав сильно съедает детали,вот вобще.
А что касается розовости на фото,это встречается у твоей модельки. Что то типа брака оптики или матрицы.У одних прям пятно розовое по центру,а у других просто розовым отдает. ББ при ручной настройке убирает это дело,но тогда меняются остальные цвета.
Скажу от себя так,фоткать можно,но в благоприятных условиях.Солнышко там чтоб светило,исо поменьше,упор хоть какой и по возможности брекетинг. Фото будут лучше получаться крупных объектов. Макро .да. Пейзажи будут унылы. Из за шумодава конечно.
*
SHAPSUG
5 мар 2016 в 17:59
Да если так фоткать, то я вон зениту куплю пленку и крону, вспомню как пользоваться примбобасами к ней, и буду фоткать, но блин, муторно ж это жуть. Смарт беру попрокачанее, что б именно этой муторности себя лишить.
*
*
Zombeer
6 мар 2016 в 10:23
Microsoft Lumia 950 vs LG G4
root-nation.com/2016/03/04/microsoft-lumia-950-vs-lg-g4-cameras/
*
SHAPSUG
6 мар 2016 в 17:17
Поискажала лг придметы или так задумано?
*
*
SHAPSUG
6 мар 2016 в 19:23
Отл кадр. На чё?
*
Sash75
6 мар 2016 в 19:26
SHAPSUG: Отл кадр. На чё?… Подробнее
?! На 4. ))
*
SHAPSUG
7 мар 2016 в 04:00
Да запарили вы, чё у всех подряд лучше чем у сони ? .истерика. .айкидо.
*
Zombeer
7 мар 2016 в 04:56
Полноразмер давай .бинок. .неочем.
*
SHAPSUG
7 мар 2016 в 14:37
Таааак, граждане туниядцы, алкоголики, одним словом свободные художники ))) чё вы мне тут лечите про сони, хорошо снимает, не хуже ваших. Главный лентяй всея Руси и Черкессии в частности, соизволил встать с дивана, включить комп, и глянуть все по новой. У каждого смарта свои приколы, но все на уровне, одном, фиговом .пух. Качеством. Сюжетов же много хороших .кул. Уф, я аж уже бесился прям. Но тут возникают вопросы к экрану сони, например на ноке, все сфотаное нокой выглядит конфеткой, на сони, все сделаное сони выглядит ну как гуантанамо.

Пы.сы. Зомб, точки чёрные увидел, понял.

С розоватостью разобрался, больше таких фот не будет, ну или почти. После того, как камера направленна на темную зону, просто надо подождать пару сек, ибо при переходе с темного на светлое, пару сек все розоватое, потом проходит.

И теперь самое печальное - тем кто в сони делал приложение "камера" надо руки оторвать от жопы и пришить к плечам. Ибо в режиме "авто" сцены распазнавать совершенно не умеет. Ну например фоткал я почки деревьев, а камера кажет, то ланшафт, то даже улыбку. Фоткал я игрушечного коника, стоящего в тумбочке, свет горит во всю, камера мне кажет плохую освещенность. А вот если фоткать, ну к примеру текст или фигурки из киндера, то тут автоматика работает четко. В ручном режиме проблем не наблюдал, вернее они есть, не всегда тот же фокус наводится (на те же почки), но наводится таки, ловит, и нормально шёлкает. Шаз с духом соберусь и скину все.

К стати у ноки проблем с автомктикой нет. Ну из 20 фоток одну только не взяло, у сони в режиме авто ни одну почку из 20 попыток не взяло, за то всё что за ней чётко вышло .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025