SHAPSUG:
Я с режимами замеров эксперементировал. Видишь как, не всё учел. Век живи, век учись .пожали.… Подробнее
правильно расставил режимы замера Что еще,с тем цветком,там чуток баланс белого белый цвет в зеленое увел,но это ерунда. Главное что ты разобрался что к чему .
Статья говнецо конечно, в стиле майла, только там самс любят. Но вот я увидел размытости, но ни как, не мутные пятна. Я думал там ну что-то типа масляного пятна на стекле. Да и самсунг реально фоткает, даже эс6. Я не знаток как Кан или Зомб, но картинка у самсов мне больше по душе.
Кан 3:
Такого режима нет уже давно , он встроен в автоматику , из сцен убран . (у меня на Z5) работает и на автомате в 23МП [img|431183]… Подробнее
Это плохо, потому, что приходится извращаться, что б обмануть автоматику. Не хочет автоматика z3c фотать цветок на фоне неба или земли например, пытается на зе ле фокус ловить, поэтому цветок приходится в пальцы брать, что б автоматика ни чего за ним не пыталась выловить.
У меня есть этот цветок с другим заиером и с норм цветами, без завалов, но мне этот понравился, когда ошибки не портят кадр, то я не против их, а небо обрежу)
И я забыл теперь про супер авто режим. Если у Кана он лучше чем в ручном 23 мп, то у меея этот режим УЖАСЕН.
Zombeer:
а нет возможности выбора режимов фокусировки? Или тап по цветку?… Подробнее
Тап то есть, но и он не помогает. Тупо не хочет фокус на цветок работать. Там этот цветок или явновыраженный должен быть, как в случае с цветком Анжелины (сорт слив), или в пальцы зажимать, как в случае с цветком крыжовника или розовой почкой персика.
26 мар 2016 в 16:27