Чyжeзeмeц, ты бронежилет то покупаеш? А в реале тебя че спрашивать будут с какого расстояния в вас стрелять сер ? Помойму в игре еще стрелять можно , оружие менять , и в конце концов бегать юзом можно ты кнопки то нажимаеш?
M.A.S, а вы в какую версию играете ? В 1.3 например можно купить афтомат bulpup или карабин awp и на кнопку 9 прицеливатся с далекого расстояния Помойму авп вобще в два раза увеличивает я вобще ни в одной версии проблем не вижу по 60 тысяч спокойно зарабатываю на любом mape даж надоедает что боты такие уязвимые
Gektor1983, нашел я по той ссылке там идентичная версия 1.1 только в той какая-то картинка в формате bmp которая там вабще не нужна по ходу та что на секлубе ввзлоамананая
Походу все версии ктото серьезно взломал и переделал спасибо взломавшему яб так не смог наверно а теперь можно самому карты на теле переделывать под себя
Спасибо всем за ответы! Игра мне понравилась, летает просто класс! только вот оружия бы побольше, и ваще стало бы супер. Да и ботов за своих можно бы было делать. А так все супер!!!
12 фев 2008 в 03:34