Попробуй в диспозиторий при старте перед тобой стена поворот в право уткнись в столб еще поворот на право уткнись в стену на против снова поворот на право и пытайся пройти между столбом и углом только сейчас это понял вчера подумал это глюк но сегодня увидел твой пост и попытался снова в той же последовательности и опять оказался за територией повороты на девяносто градусов еще можно в карте хелл встаеш между косяками в арке и настраиваешся по середине одного из косяков и идеш через всю стену
Awful, блин играю щяс и аж дрож берет как есть как рассказал так и выхожу во тьму за территорию чтоб пройти в конце третьего поворота утыкайся в столб и настаивай прицел в самый левый край столба и в перед да в начале в стену не нада упиратся главное уткнутся в первый столб с права
Awful, к стати щяс во всех версиях попробовал идет на ура можно выходить за территорию еще один выход в этой-же карте диспозиторий при старте поворот на право идем через всю карту до противоположной стены с лева столб настраиваем прицел чтоб правый край столба был по середине прицела весь проход между углом и столбом главное чтоб ближний край столба который ближе к углу должен быть ровно по середине прицела и вперед я ваще уходил что карту найти не мог приходилось выходить нажимая решетку
Вобщем проверил все карты и почти на каждой можно заходить в здания и выходить за территорию ищите по углам теперь я точно знаю в этой игре по вт смогу кого-нибудь обмануть кстати даже боты начинают тупить когда стреляеш сквозь стену
Кто мне в бокс писал чет забыл сразу ответ дать и в контакты не добавил удалил твою месагу вот ссылка на зип архив с в нем и найдеш фаг как самому переделать карту да читайте мой предыдущие посты про прохождение сквозь стены это интересно прямая ссылка на зип upwap.ru/d/9726/u59bi5f2ahtij56ag3bd8ppcl0/135ae5ec443f8b/mcs_pandora_edit.zip
13 фев 2008 в 19:20