Counter-Strike v 1.3.08 my edition liza-zaika.wen.ru/GAMES/CSV1308.jar 620kb Емайл и сериал те же что и в последней версии, пусть вес вас не пугает, это стоит того! Улучшены визуальные эффекты выстрелов и взрывов,выглядит реалистичней,отредактированы 6 карт,естественно в лучшую сторону. Command-там наступила зима+дом из mansion(PC),Fortress-зимняя карта,почти как iceworld(PC),Practice-крыша из assault(PC),остальные карты так же не хуже!
GameX, да скачал не очень то дом и похож но все равно спасибо стало легче видеть ботов, продолжай мастерить мне понравилась, сам пытался Делать карты те неочень то и получались так что спасиб твари ЕЩЕ
Zadr777, скачанный файл текст надо открывать хотябы через Moby Explorer и закарючек не будет, читал я этот текст, дело до ржачки дошло, во-первых ничего нового в этом тексте я не увидел, т.к. это давно многим известно, да и не только над контрой это можно проделывать, во-вторых это ужас дикий всё делать телефоном, это ужасно нудно, долго и не качественно, туфта получится. Я на компе свою версию делал, ушло пол дня, на теле намного дольше будет...
14 мар 2008 в 16:28