Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly | SEclub.org
Sony Xperia M5 (E5603) / M5 Dual (E5633) Holly
Все новые
Всего сообщений: 97
*
denmars
ts 31 мар 2016 в 12:20
ssu: Huawei P9 Lite наверное неплох и реально дешевле, но уступает по всем параметрам, чудес не вижу… Подробнее
ну не уступает он ни чем,а по качеству звука,камеры и дисплея будет лучше в сравнении с соневским нонеймом,да и будет основная версия очень крутая и даже она дешевле корявенького икса при гораздо дешевой стоимости
*
ssu
1 апр 2016 в 00:49
Откуда такая уверенность-то? Ни того ни другого нет в природе. Ну про цену верю. Остальное только догадки.
*
ssu
1 апр 2016 в 01:00
Huawei P9 Lite уступает частотным диапазоном LTE,аккумулятором, оперативкой(перед Х и ХР)
Допускаю что камера 12мрх там идеал, как в S7, но это ещё смотреть нужно. И дисплей может быть хорош, но его никто не видел толком.
*
Кан 3
1 апр 2016 в 07:42
ssu: Huawei P9 Lite уступает частотным диапазоном LTE,аккумулятором, оперативкой(перед Х и ХР)
Допускаю что камера 12мрх там идеал, как в S7, но это ещё смотреть нужно. И дисплей может быть хорош, но его никто не видел толко… Подробнее
Говорят , что в иксах алгоритмы обработки фото глобально переработаны , так что абстлютно не факт :мдя:
*
Zombeer
1 апр 2016 в 07:46
Кан 3: Говорят , что в иксах алгоритмы обработки фото глобально переработаны , так что абстлютно не факт :мдя:… Подробнее
Я на это очень надеюсь ))) но где то там,в глубине души.. ))) есть доля сомнений .мдя.
*
ssu
1 апр 2016 в 10:32
Вот именно что ничего не ясно. И в том же хуавее идеальную камеру нельзя гарантировать.
*
denmars
ts 1 апр 2016 в 11:17
ssu: Huawei P9 Lite уступает частотным диапазоном LTE,аккумулятором, оперативкой(перед Х и ХР)
Допускаю что камера 12мрх там идеал, как в S7, но это ещё смотреть нужно. И дисплей может быть хорош, но его никто не видел толко… Подробнее
лте у хуавей ловит во всех диапозонах,там модемы даже в родных чипах покруче конкурентов,а акб может и такой,возможно я попутал что больше,ну а при прочих равных и цене,у сони Х ничего хорошего нет на фоне вдвое дешевейшего хуавея,впрочем как бы то ни было,платить 300 евро сверху за посредственный сони не интересно,вот будь там цена всего на 100 уе выше,то да сони как бы интереснее был,за счет металла и мелочей всяких,а так даже при цене в 500 евро Х уже дико переапан ценой,но судя из слухов там все 590 евро.
*
ssu
1 апр 2016 в 20:05
А я бы насчёт цен подождал до реальных а не ожидаемых, но Хуавей ясно дешевле по-любому будет.
*
SHAPSUG
4 апр 2016 в 07:01
Ssm2OO7: denmars, Странно, в м4 аква такой настройки нет. У меня звук с этими ушами очень хорош, думаю и у тебя также, но ты почему-то предьявляешь повышеные требования к нему. Это всего лишь тедефон.… Подробнее
На z3c тоже ЕСТЬ такая настройка. Хотя звук на Sony мне больше по душе, чем на айпод нано 6, и я заметил одно, например с вакумами айпод интереснее, с таблетками Sony интереснее и звук через аукс в автомобиле у Sony получше будет.
4 апр 2016 в 07:04 / SHAPSUG (1)
*
Ssm2OO7
4 апр 2016 в 08:21
SHAPSUG, Да что там, с этой настройкой звук и в обычных ушах хорош. Нашел свои паяные старые HPM 70 - не плохо звучат, сбалансированые, только стерео слабое.
*
SHAPSUG
4 апр 2016 в 09:42
Ssm2OO7: SHAPSUG, Да что там, с этой настройкой звук и в обычных ушах хорош. Нашел свои паяные старые HPM 70 - не плохо звучат, сбалансированые, только стерео слабое.… Подробнее
Я ими и пользуюсь, и еще два наушника комплектных с nvz плеера от Sony, плеера нет уже, а уши остались. Просто может у Sony там ОМ'ность маловата, что б прям большие, серьезные уши качать?
*
denmars
ts 4 апр 2016 в 22:21
SHAPSUG: Я ими и пользуюсь, и еще два наушника комплектных с nvz плеера от Sony, плеера нет уже, а уши остались. Просто может у Sony там ОМ'ность маловата, что б прям большие, серьезные уши качать?… Подробнее
ну сам подумай если у сони выход из гнезда 0.35 и качает он только 12-16 омные таблетки с трудом,а у смартов яблока,нтс и прочих там китаез это значение примерно 1 единица на выходе 3.5,тоесть сила выше в 3 раза
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024