К спору г..или не г....Мне вот сперва он тоже не понравился,даже удалил.Скачав еще раз,разобравшись,все настроив,стандартный плейер забросил!Звук в нем громче,басистей,если хорошо настроить эквал. относительно встроенного в н73.С видео еще конретно не юзал.А по музыке просто супер хоть и бетта.
Вот небольшая инфа,у бета версии был на ось 8.1 н70 н72 н90,был баг ,с просмотром картинок в галерее,или когда с нета качаешь то открывает фото эта прога и ошибка системная,поставил новую версию и русик -непошла вобще,поставил патч с заменой иконки проги и видимо там еще что то, вобщем летает на ура
И кстати особое преимущество перед всеми др плеерами,он играет все мелодии миди в стерео,да очень насыщено,у меня через стандартный миди не интересно слушать.Да и вобще на core player звук приятный,
У меня в некоторых песнях теги не корректно отображаются. Можно как то вылечить? И еще музыка заикаться иногда когда что то в телефоне делаешь.В остальном супер все.
С корявым отображением разобрался. Замена стандартного шрифта помогла. Вот еще бы не заикался и цены этой программе нет. Что нибудь можете посоветовать? А то заикается даже если только он работает без других прог.
11 ноя 2007 в 16:31