Как вы можете так им восхещатса. Там даже 3д ускорителя нет. Я снял видео с тел н82, стандартным плеером норм, а через кор такие лаги шо ппц, с 364 кадров 322 пропущено.
Народ ,что за чушь вы пишете ,прога отличная ,какие там должны ускорители ,это что вам ГАГА ?У меня стоит версия 1.35,все прекрасно рулит ,смотрю фильмы по 2гектара и тормозов не наблюдаю ,если у некоторых руки не от туда растут ,то программа причем ,ставьте крякнутые версии и проблем меньше будет
Awalkman, вот ты сумничал, а теперь мне скажи каким боком 3D ускоритель должен влиять на воспроизведение видео? При распаковке любого кодека нагружается всегда процессор. У Н82 он 2х ядерный как я знаю, вот он стандартным плеером задействует 2 ядра, а прога одоптирована под одно ядро, поэтому видео тормозит. Если не веришь что видео нагружает процессор, воспроизведи на компе видео большого разрешения и посмотри на что идет нагрузка.
Подскажите кто нибудь,сколько не ставлю,хоть и написано "ломаная версия",лажа какаята,1 раз захожу - норма,язык меняю,выхожу,захожу обратно,а он выдает мне введите ваш серийный номер?!в чем дело,ведь ломаная ?
8 окт 2009 в 16:39