Kreking, файловую систему симбиан 9 плохо знаешь. с этого и начинать надо было. формат телефона. а то долго мне придется объясъять тебе что делать. и гарантии нет, что все получится...
Так почему именно core player не устанавливается, всё идет всё работает, кроме его, я в нете уже версии 20 скачал и новых и старых, и у всех одно и то же
Kreking, Вставь обратно старую. Удали программу. И всё будет хорошо. Если этой карты памяти нет. То удали эту программу через Диспечер Приложений. Обычно они выглядят так: 1000а2е4.sis Если не удаляется. То в папке !/privat/ через файл менеджер найди через поиск 1000а2е4.sis и удали. Кстати, этот способ удаление "программ" помогает после формата смартфона, чтобы не писала что не может установить приложения при включении. СОВЕТ: УДАЛЯЙ СНАЧАЛА ПРОГРАММЫ. Потом делай формат. Или сразу форматируй телефон и карту памяти. А лучше удалить тока папки Data, Sys, Privat, Resurs с карты памяти после формата телефона.
Besenok_7, спасибо ша попробую удалить в ручную, проблема то в том что старая флеха сдохла, если бы она не умерла я бы так и сделал сначала удалил бы старую!
Kreking, Да пожалуйста я сам страдал этой проблемой и сам нашел этот способ в 2оо7 году в своей голове Помогает 100% на N73. На других пока пробывать не приходилось...
Kreking, скачай smartsis распакуй coreplayer и посмотри в распакованном уже пути, и пройдись по этим путям у себя в девайсе на процентов 80 уверен что остались хвосты. Даже если формат делал ,то могли остаться на карте. Или после того как распаковал установи уже распакованный с помощью smartinstaller! Точно им поставишь!
Kreking, может ещё быть что sys пакет побужден быть если например не в zip архиве был выложен. Обменники часто портят файлы. Самое лучшее скачай Smartinstaller и smartsys если нет!
Kreking, вот тебе SmartSys и Smartinstaller >> upwap.ru/692931 нужен ещё pyton и модули тема здесь > Python... там и скачаешь! Удачи тут ничего сложного просто надо понять
1 янв 2010 в 19:26