прога супер,пол года у меня,видео смотреть кайф,но щас я ей пользуюсь как развлечением,музыку слушаю в скорости 150процентов,или на 80...так на хаха пробивает...над любимым рэпом так стебаюсь,короче всем советую!
NOK!A N73ME, я тоже сегодня так постебался,песня из жосткой превратилась в быструю и смешную песню // прога крутая,хоть и глюченая! Радует что поддерживает полно форматов видео! Это помоему единственный плэер который поддерживает столько форматов
Люди подскажите! Какой кодек в ави надо ставить,какой аудио,какой битрейт,какое разрешение. Что бы видео нормально шло с хорошим качеством,не тормозило. Тело n73
DarK__PlaguE, он видно про конвертирование видео для плейера/ Презираю, чем конвертировать будешь? Обычно в конвентерах есть оптимальные варианты для любого телефона.
Wital LT,есть imtoo3gр еncodеr,есть sоnу vеgаs.и другие разные. Мне просто нужны оптимальные настройки. Уже кучу перепробовал,одно тормозит,другое-качество фуфло.
Дарова всем. Скинте плиз норм ссылку CorePlayer для тела 3250 а то как ни скачаю все пишет или не поддерживается или требует сирийный номер... Если кто знает эт номер то можно и его сказать... Заранее спс!
23 июл 2008 в 19:15