Xodok, ну сори! я в эти модели не вглядывался. просто додумались же в мой втолкнуть все, что можно, а оперативу (392.218кб) и проц (190мгц) пожалели! в нем единственный плюс я вижу-к звуку и дисплею не придраться. да еще и к видео он противный, ваще ужасно.
EnchanteR, у "них" my501Х предлагается как недорогой молодежный гаджет, в котором есть телефон, плеер со станд.гнездом для ушей, неплохая камера и видео + возможность обмениваться фото и музыкой, в т.ч. через комп.
EnchanteR, ява в нем для небольших, до 120 - 150 кг приложений, скорее для коротания досуга с простыми играми. Основной упор в нем на камеру и дисплей, снял-показал, перекинул на комп, послал. Только из-за камеры 1,3 и приличного дисплея 1,9" 176х220 его и причислили к 5ХХ серии.
Xodok, да вот и я про то, что к звуку и дисплею не придраться. а, кстати, у меня были даже явы, которые весили по 300-400 кб и вообще не тормозили. но таких мало. а вот приложения, сколько помню, шли почти все. жаль конечно, что машина себя исчерпала.
Xodok, и в видео у него большой минус. больше 15сек не пишет, видео очень нехотя принимает, а если и принимает то жмет до 128х96 точек. хотя никакие ограничения не включены.
Ну 100 раз уже сравнивали у сагемов экран лучше к750,но хуже w810 и др..И ещё деталька у меня w810 у него проц 110 мгц,1 мб оперативы это теперь му е77 лучше?БРЕД!А на сименсы даже не замахивайтесь у s75 10 мб оперативы,проц 220 мгц,ускорители,экран 132 на 176,но качественее сагемовского,многозадачность,эльфы,патчи,jаvа програмы.И вобще у семёнов с 55 серии jsr 75.
10 мар 2008 в 12:10