SAGEM. Вопросы и ответы. | SEclub.org
SAGEM. Вопросы и ответы.
Все новые
Всего сообщений: 611
*
Xodok
23 мая 2008 в 19:01
если в телефоне папку видно, а проги её не видят- папку нужно сделать Открытой
*
EnchanteR
24 мая 2008 в 06:21
Меня не так поняли! Папку не один ФМ не видит: ни стандартный, ни ява. А атрибут СКРЫТЫЙ я никак не мог поставить, потому что ФМ сразу ошибку пишет, мол ФС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКРЫТЫЕ! Но папка не удалена, потому что память не освободилась....
24 мая 2008 в 06:23 / EnchanteR (1)
*
KPЮK2
24 мая 2008 в 15:37
EnchanteR, Понятно. При работе с прогой (которая работает с файловой системой телефона) ты переименовал папку, а потом когда выходил надо было переименовать назад (как было), а ты не сделал этого. Поэтому она пропала! Вернуть её назад уже не возможно! Разве только что при помощи компа, но
*
KPЮK2
24 мая 2008 в 15:41
как я не знаю.
*
WinReact
25 мая 2008 в 06:20
EnchanteR, вставь флешку в другой тел или комп.
*
MяyMyp
26 мая 2008 в 10:26
EnchanteR, скажи пожалуйста а яву тебе востановить так и не удалось? просто у меня та же история. после долгого использования в один прекрасный момент вместо игры длинная фраза... как и ты писал.
*
Z-DOG
2 июн 2008 в 14:45
Кто нибуть знает есть ли на Sagem myx6-2 темы,если есть то подскажыте где их можно скачать?
*
KPЮK2
3 июн 2008 в 22:12
Z-DOG, Нет нету. Ни одна модель саджима их не поддерживает!
*
SERGiO_nrg
4 июн 2008 в 06:46
Странно,но впервый раз увидел эту тему.Прочитал всё и удивился. По порядку обо всём: 1 не нужно сравнивать тела разных эпох и вес. категории(my700-K790/810, myE77-6233, my5xx-K5xx/6xx). Если сравнивать, то только с похожими телами: my700x уделывает K700/K750 по всем параметрам (кроме JSR82 и камеры в 1.3 у musicphone), а так же обходит по некоторым параметрам K6x0/W6x0 (в частности плеер в чем-то лучше, чем walkman v1-2; а сравнивать нужно в норм гарнитуре как мин за 1 круб). При этом телу уже >2 лет. При этом что-бы посмотреть список из 512(!!!) файлов в папке мне нужно будет ответить на 2(!!!) запроса системы безопасности и 60 sek. 2 В sagem все интуитивно: если я хочу настроить точку доступа для приложения, то я делаю это в опциях приложения, но ни как ни в настройках SMS или где-либо еще. Не то что ноги и пр Javaфоны: держал K750,W660,K510,N73,CX75,S68- настройка профиля для Java занимала как мин в 10 раз больше времени, чем на my700 (10-30 мин против 1). Так же и все остальное.
*
SERGiO_nrg
4 июн 2008 в 07:24
3 Так же и работа с фс: хоть и есть ограничения на кол. файлов в папке, смену атриб и действия с расшир, зато доступ есть почти в любую папку без ограничений (без таких проколов как у SIE, хотя кто знает ;) ). То есть представление папок соответствует представ при работе через explorer (стандарт,Java)- нет никаких вымышленных "Галерей","Прочих" и т.д. в дебрях каталогов (на 5-6 уровней вниз) 4 Java-приложения. Это больная тема, потому что телефоны позиционируются как недорогие для молодежи (мл модели:10-18,ст:14-20), то писать из них "заточенный" софт никто не будет. пользователи ленивы: испытав этот телефон, они поймут-хорошая игрушка, но нет ничего особенного и перейдут на SE,Nok,LG,Sams. А работа с авторами программ не очень плодотворна: на любую просьбу слегка изменить что-либо так, что бы без кард. изменений стало удобнее (в т.ч. и пользователям sagem"ов) следует непредсказ реакция.
*
SERGiO_nrg
4 июн 2008 в 07:43
Так XaTTaB"а я еще 2 месяца назад просил "укоротить" меню в поле ввода и сделать выбор размера шрифта везде(чат, меню). Так же со всеми остальными: обсуждаются идеи типа "что-бы ненужного прикрутить по просьбам владельцев K850/N95". А софт пишется на эти же купленные за родительские деньги K8xx/Nxx с десятками метров heap и кучей сомнительных API. И если прога занимает мало памяти, то в неё добавляется какая-нибудь сомнительна фича и потом каждая программа собирается для каждой платформы отдельно. А релизы выходят с переодичностью в 10 часов, исправляя один баг и добавляя десяток других. P.S: у sagem тоже есть API, причем нехилый(в my700x точно).
*
Pashkov
4 июн 2008 в 07:54
к сожалению тем на тел этой марки не существует.я думаю что ничего телефон.у меня майЕ77.и нормально пользуюсь.очень радует динамик.делает даже некоторые вокмэны с несколькими динамиками.реальные басы......только слабенький джава движок....и маловато оперативы.будут вопросы пишите в бокс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Sagem | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025