Microsoft сворачивает производство смартфонов? | SEclub.org
Microsoft сворачивает производство смартфонов?
Все новые
Всего сообщений: 7
*
Новости
ts 22 янв 2016 в 20:12
В то время как англоязычные источники пишут о скором - должен состояться 1 февраля - Microsoft Lumia 650 и об утечке, засветившей смартфон Lumia Phone X, отечественные новости пестрят сообщениями в ст Подробнее
*
fatpokemon2
22 янв 2016 в 22:04
Я так ждал выход люмии 950. Так ждал 10 мобайл. И дождался :-( в очередной раз майкрософт обманула. Нет нихрена инновационного. Нет ничего вообще. Если это всё правда и они свернут эту поделку, то я только рад этому.
*
Mikitozzz
22 янв 2016 в 23:19
fatpokemon2: Я так ждал выход люмии 950. Так ждал 10 мобайл. И дождался :-( в очередной раз майкрософт обманула. Нет нихрена инновационного. Нет ничего вообще. Если это всё правда и они свернут эту поделку, то я только рад этому.… Подробнее
Континуум не инновации? Ну извиняйте. А что тогда инновации?
*
fatpokemon2
23 янв 2016 в 06:56
Mikitozzz, Инновация ога. В зачаточном состоянии. Не вижу смысла в этой хрени вообще. То как это сейчас сделано, даром не нужно. А ведь оно почти в 50 тысяч обходится. Нет. Не убедили майки. Все сыро и долго. Плюс этот обман с обновлениями .фуу.
*
Sithius
23 янв 2016 в 10:42
Сократят до одной модели, и норм будет. Зато издержки на незначительные различия при тиражировании одного и того же сократятся многократно.
*
VoVaNy
23 янв 2016 в 10:46
не их эта тема. пусть так и пилят винду на пс. не умеют смарты продвигать, куда они там дели своё мобильное подразделение, купленое не так давно?..
*
Mikitozzz
23 янв 2016 в 12:57
fatpokemon2: Mikitozzz, Инновация ога. В зачаточном состоянии. Не вижу смысла в этой хрени вообще. То как это сейчас сделано, даром не нужно. А ведь оно почти в 50 тысяч обходится. Нет. Не убедили майки. Все сыро и долго. Плюс этот о… Подробнее
Сыро? Ты уже и поюзал? Если ты не видишь смысла в этом, то это не значит что это не инновация.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024