В то время как англоязычные источники пишут о скором - должен состояться 1 февраля - Microsoft Lumia 650 и об утечке, засветившей смартфон Lumia Phone X, отечественные новости пестрят сообщениями в ст Подробнее
Я так ждал выход люмии 950. Так ждал 10 мобайл. И дождался в очередной раз майкрософт обманула. Нет нихрена инновационного. Нет ничего вообще. Если это всё правда и они свернут эту поделку, то я только рад этому.
fatpokemon2:
Я так ждал выход люмии 950. Так ждал 10 мобайл. И дождался :-( в очередной раз майкрософт обманула. Нет нихрена инновационного. Нет ничего вообще. Если это всё правда и они свернут эту поделку, то я только рад этому.… Подробнее
Континуум не инновации? Ну извиняйте. А что тогда инновации?
Mikitozzz, Инновация ога. В зачаточном состоянии. Не вижу смысла в этой хрени вообще. То как это сейчас сделано, даром не нужно. А ведь оно почти в 50 тысяч обходится. Нет. Не убедили майки. Все сыро и долго. Плюс этот обман с обновлениями
fatpokemon2:
Mikitozzz, Инновация ога. В зачаточном состоянии. Не вижу смысла в этой хрени вообще. То как это сейчас сделано, даром не нужно. А ведь оно почти в 50 тысяч обходится. Нет. Не убедили майки. Все сыро и долго. Плюс этот о… Подробнее
Сыро? Ты уже и поюзал? Если ты не видишь смысла в этом, то это не значит что это не инновация.
ts 22 янв 2016 в 20:12