Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 16:19
ssu: Не у меня только к аппаратам которые на руках были, просто так зачем они?… Подробнее
Так аппараты выкидываю ж, а батарейки нет ))) у нас на работе кулибин один есть, ему всё барахло отдаем, он из них всякие умные браслеты делает, пауербанки и т.д. Заказывает например за 100 рэ на алиэкспресс часики простые и в их корпус пихает микросхемы, экраны и т.д. .да. Реальный тип, на смене всё свободное время только и делает, что химичит, факультет макроэлэктроники закончил.
*
denmars
1 июн 2016 в 09:15
Цена 50 ровно,ну тут и не сомневались,продажи в июле
*
*
ssu
1 июн 2016 в 10:44
SHAPSUG, Ему нужно Х Performance ))) чтобы он туда модуль от Самсунга или LG засунул )))
*
ssu
1 июн 2016 в 11:00
Ну понятно опять 1тыс разницы. При этом опять смысла в односимочной версии не вижу. Разве если модуль в односимочном может быть лучше работает?
*
denmars
1 июн 2016 в 11:52
ssu: Ну понятно опять 1тыс разницы. При этом опять смысла в односимочной версии не вижу. Разве если модуль в односимочном може… Подробнее
Не тконечно) но как покупать микро сд то лучше 64 встроенной,тем более что ось жрет очень много и 50 гб за глаза,а 20 ни о чем,флэшки корявые по 1300 стоятна 32,так что однозначно 64 гб и 2 сим
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 17:56
Внешняя память тоже нужна. Там на ней картинк хранить, книги, музыку... Вообщем всё то, что постоянно переходит из старго смарта в новый смарт, просто взял флешку и вставил в новый смарт. Но при этом конечно и встроенной надо минимум 32 гб.
*
denmars
1 июн 2016 в 20:32
SHAPSUG: Внешняя память тоже нужна. Там на ней картинк хранить, книги, музыку... Вообщем всё то, что постоянно переходит из старго с… Подробнее
что бы эти 32 были,а то ведь только 20 свободно и это ни о чем
*
ssu
1 июн 2016 в 20:42
У меня сейчас Моторола встроенной 16(св.11)Гб в своё время супер казалось.
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 20:45
ssu: У меня сейчас Моторола встроенной 16(св.11)Гб в своё время супер казалось.… Подробнее
Всегда мало было, жертвуешь или дангеоном или асфальтом к примеру. Вот сейчас ни одна читалка не умеет с флехи книги читать, а у меня их на 3 гб, перенёс на внутрянку и ппц, ни тебе асфальта, ни тебе дангеона )))

Еще пользуюсь часто очень PICSART картинки на свой вкус делаю, эта прога до гига спокойно раздувается, при чем картинки в ее директориях не храню.
1 июн 2016 в 20:47 / SHAPSUG (1)
*
ssu
1 июн 2016 в 20:49
Ну мне проще, не играю, не читаю. Книги только ауди а они и на карте живут.
*
SHAPSUG
1 июн 2016 в 20:51
ssu: Ну мне проще, не играю, не читаю. Книги только ауди а они и на карте живут.… Подробнее
Каждому своё ) но, цена в 22 тысячи при нынешнем курсе норм. Хз, я думал 31.990 будет стоить. Месяца через 4 можно будет рублей за 18 купить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025