Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora) | SEclub.org
Sony Xperia X Perfomance и X Perfomance Dual (Dora)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
denmars
7 мар 2016 в 15:14
ssu: А там и вообще отменят )))… Подробнее
с той ценой в евро что они примерно хотят,то лучше сразу пусть отменяют))
*
ssu
7 мар 2016 в 18:55
denmars, Может ошибаюсь. Но у Sony уже продажи забуксовали начиная с Z3+ по 47 тыс. на старте. Рынок слишком насыщен. А те у кого денег куры не клюют в большинстве на apple и samsung . Что видно по последней рекламной компании S7.
*
denmars
7 мар 2016 в 20:33
ssu: denmars, Может ошибаюсь. Но у Sony уже продажи забуксовали начиная с Z3+ по 47 тыс. на старте. Рынок слишком насыщен. А те у кого денег куры не клюют в большинстве на apple и samsung . Что видно по последней рекламной ко… Подробнее
так ладно бы платить было за что те 47 тыс,но ведь нонейм же дешевейший стоит в зэтках,там из топового только чип да камера своя,остальное же от пластмаски на камере(это стыд редкий) и до корпуса все из бутора низкосортного,что стекла,что дисплеи ужасно дешевые,ни цапов отдельных ни черта нет,а цена как за элитно напичканный продукт,а вся его элитность в слове которое лепят на фоксоне-СОНИ ))
*
ssu
9 мар 2016 в 23:39
Тут согласен, сейчас то полтинник только за флагманы просят, а то было так повторение пройдённого но сильно дороже.
9 мар 2016 в 23:40 / ssu (1)
*
ssu
12 мар 2016 в 11:33
X Performance ещё и FM-радио лишили Супостаты, это уже бичом флагманом скоро будет.
*
Zombeer
12 мар 2016 в 11:36
На яндексе уже есть первые владельцы .лол.
*
ssu
12 мар 2016 в 14:11
Холькин ЛёшаЯ плакаль )))

плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:Камера, процессор, внешний вид флагмана Сони.
Недостатки:Для флагмана среднее разрешение дисплея, скрипучий корпус, слабенькая батарея( хватает на 5-6 часов), тихий динамик, но и конечно же цена.

Комментарий:
Я являюсь фанатом смартфоном этой фирмы и очень ждал выхода этого смартфона. Когда узнал, что уже открыт предзаказ, один из первых побежал в магазин. Через неделю пришел мой долгожданный телефон. И первое мое впечатление об этом смартфоне было изумительное - богатый внешний вид и качество сборки. Сразу приступил изучать долгожданную покупку. Работает шустренько, без глюков, хотя, мне кажется все телефоны по началу так работают. Поразила меня камера, которая у Сони всегда была на высоте. Выключил свет в ванной, чтобы сделать пару фоток в темноте. По моему, это лучшая камера на смартфоне . И поначалу я не мог нарадываться этой покупке. Это поначалу. Но попользовавшись всего пару часов, я пришел к выводу, что этот телефон меня разочаровал. Мне всегда нравился Соневские дисплеи, но здесь чтото не так. Цвета не такие насыщенные, по сравнению с моим z4. Да и угол обзора не такой уж большой. Подержав его в руках, я заметил, что корпус не внушает надежности, так как в некоторых местах он прогибается и издает неприятный скрип. Но это еще пол беды. Я подумал, может это чтото со мной не так, зажрался, но когда я с вечера полностью зарядил смартфон, поставил будильник, а утром проспал, потому что к утру он разрядился, я начал задумываться об возврате его в магазин. В итоге попользовавшись всего неделю, я сдал его обратно в магазин. Решил дальше пользоваться проверенным z4. Поэтому, прежде чем потратить 50 с лишним тысяч на телефон, подумайте, нельзя ли найти альтернативу, которая соответствовать цене и качеству, а не переплачивать только за новинку. Хотите себе реально проверенный аппарат, возьмите z4 или z5. И тогда ваш прямоугольный конь прослужит вам на славу!

10 марта
*
ssu
12 мар 2016 в 14:13
Это он о Х Реrformance ))) Развеселил....)))
*
denmars
12 мар 2016 в 15:35
весеннее обострение дуриков,а может это просто сын муртазина учится (анал)лизировать как отец)))
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 13:56
ssu: X Performance ещё и FM-радио лишили Супостаты, это уже бичом флагманом скоро будет.… Подробнее
Я вообще всегда удаляю Радио с приходом ROOT . Полно достойных замен , а это чудо в оперативке ни к селу ни к городу :)
*
Кан 3
ts 15 мар 2016 в 13:59
Zombeer: На яндексе уже есть первые владельцы .лол.… Подробнее
Они там ещё свой маленький и уютный форум "владельцев" не открыли ? Весна - Весна :гг:
*
Zombeer
15 мар 2016 в 14:15
Кан 3: Я вообще всегда удаляю Радио с приходом ROOT . Полно достойных замен , а это чудо в оперативке ни к селу ни к городу :)… Подробнее
Если убрали сам радиомодуль,то хоть что угодно ставь,его не будет ))) только инет радио. Я так понял,что речь именно об этом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024