Zombeer:
Ну понятно,Сони дно .гг. .пух. Ничего другого я и не ожидал. С прошлого раза пруфов я так и не увидел .плохо. А трепаться все могут… Подробнее
и какие тебе пруфы нужны мне вот интересно? Что донный дисплей,так зайди в салон и сравни,что донный звук так тоже самое,возьми норм уши той же сони тыс за 5-7 и попробуй раскачай их тел сони-не сможешь,про камеру все знаем,ну снимает и снимает я тут не ною за камеру,хоть она явно уступает даже китаезикам которые дешевле,хотя я не любитель фоткать и мне без разницы.
ssu:
Ну 4G у меня на любых аппаратах и операторах вышибает время от времени в зависимости от ситуации.… Подробнее
после обновы вылетает постоянно через несколько сек и сигнал мертв 1 деление и обрыв и в 3джи,жалобы массово,оно и так сони вечно дохлые модули,так еще что то в прошивке на лте модем накосячили
ssu:
Да что говорить аккумуляторы не очень ёмкие, но только опытным путём сравнить можно. Тренд на уменьшение ёмкости уже давно в Sony пошёл.… Подробнее
Пробовали они уже в xperia P, не вышло, дох акб быстро. Вот Sony Хperia С при 5 дюймах и 2200 акб держал же долго? Хотя там разрешение было маленькое конечно, но держал же? Надо ждать первонахов, и слушать что скажут.
SHAPSUG:
Пробовали они уже в xperia P, не вышло, дох акб быстро. Вот Sony Хperia С при 5 дюймах и 2200 акб держал же долго? Хотя там разрешение было маленькое конечно, но держал же? Надо ждать первонахов, и слушать что скажут.… Подробнее
Про xperia P лучше не вспоминать в суе. SONY тогда рамсы попутали окончательно. Надеюсь они знают что творят сейчас, иначе вся серия Х в топку. ВСЯ. Причём когда она ещё будет, а Samsung Galaxy S7 уже на днях в продаже. Как бы Sony не пролетели с X Performance уж точно.
7 мар 2016 в 14:18