Вот он красавец

1.
rgho.st/6zLshpnVy2.
rgho.st/8pmdQDtjF3.
rgho.st/6z4xFzh4QИмеет розовый оттенок под определенным освещением, что только добавляет плюс к женственности аппарата. Тонкий и монолитный как бритва

.Начинка конечно меня поразила, никогда не пользовал флагман основательно. Пришел с глобальной девелоперкой со всеми языками можно пользоватся, но прошить на глобальную стабилку без танцев никуда, не получилось. нужно вроде разблокировать загрузчик

Понаставляют костылей эти китайцы. Экран от джапан дисплей один из трех вариаций (еще есть LG и Sharp) , (на шарпе бывают косяки сенсором начитался). Экран хорош , максимальная яркость, краски , чувствительность отличиная

Проц. флеш память это что то с чем то. Ракета

Потом накидаю свои бенчмарки, не успел прогнать толком, отдал законной владелице сестре ( она конечно поражена аппаратом

). Камеру тоже затестю потом на улице, люблю пейзажи поснимать. Звук меня
поразил слушал на своих гибридах сяоми, такой напор, четкость, обьем!! Блин как я захотел такой звук у себя в Mi4

Чип квалком хорош! Если в Mi5s такой же еще больше хочу. Вобщем аппарат зачетный лишь бы косяки не вылезли .всемпр.
Ссылка на пост
ts 26 фев 2016 в 11:30
. Смартфон получил 5,15" Full HD-экран, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с частотой быстрых ядер 1,8 ГГц (в 32-ГБ версии), 16-Мп заднюю камеру с 4-осевой стабилизацией и сенсором Sony IMX198, 4-Мп фронталку UltraPixel, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, стеклянно-металлический корпус и аккумулятор ёмкостью около 3000 мАч.
Характеристики Xiaomi Mi5
Материалы корпуса: металл, стекло
Операционная система: Android 6.0, MIUI 7
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (TD/FDD-LTE) (DualSIM)
Платформа: Qualcomm Snapdragon 820
Графика: Adreno 530
Оперативная память: 3/4 ГБ
Память для хранения данных: 32/64/128 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Экран: IPS, диагональ 5.2”, разрешение 1920x1080 точек, ppi 554, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 4
Основная камера: 16 МП, f/2.0, фазовый автофокус, оптическая стабилизация изображения, сдвоенная светодиодная вспышка, видео записывается в 4k
Фронтальная камера: 4 МП, f/2.0, без автофокуса, видео записывается в 1080p
Интерфейсы: Wi-Fi (ac/a/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.2 (A2DP, LE), NFC, ИК-порт, разъем USB Type-C (USB 3.0, MHL, USB-OTG, USB-Host) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: сканер отпечатков пальцев, акселерометр, датчик света, сенсор приближения, быстрая зарядка (Quick Charge 3.0)
Батарея: 3000 мАч (несъемная)
Габариты: 144.5 x 69.2 x 7.3 мм
Вес: 129/139 грамм
~~~
Вариации MI5
~~~
Xiaomi Mi5 Black (3RAM /32ROM)
Xiaomi Mi5 Gold (3RAM /32ROM)
Xiaomi Mi5 White (3RAM /32ROM)
~~~
Xiaomi Mi5 Black (3RAM /64ROM)
Xiaomi Mi5 Gold (3RAM /64ROM)
Xiaomi Mi5 White (3RAM /64ROM)
~~~
Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM)
~~~
Сайт XIAOMI (неофициальный) , НО работает напрямую с этой фирмой
~~~
Фирменный магазин в г.Москва (не официальный) Гарантия есть в наличии
~~~