Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации | SEclub.org
Xiaomi Mi5/Mi5C/Mi5S и все вариации
Все новые
Вот он красавец )))
1. rgho.st/6zLshpnVy
2. rgho.st/8pmdQDtjF
3. rgho.st/6z4xFzh4Q
Имеет розовый оттенок под определенным освещением, что только добавляет плюс к женственности аппарата. Тонкий и монолитный как бритва ))) .Начинка конечно меня поразила, никогда не пользовал флагман основательно. Пришел с глобальной девелоперкой со всеми языками можно пользоватся, но прошить на глобальную стабилку без танцев никуда, не получилось. нужно вроде разблокировать загрузчик .мдя. Понаставляют костылей эти китайцы. Экран от джапан дисплей один из трех вариаций (еще есть LG и Sharp) , (на шарпе бывают косяки сенсором начитался). Экран хорош , максимальная яркость, краски , чувствительность отличиная .да. Проц. флеш память это что то с чем то. Ракета ))) Потом накидаю свои бенчмарки, не успел прогнать толком, отдал законной владелице сестре ( она конечно поражена аппаратом :) ). Камеру тоже затестю потом на улице, люблю пейзажи поснимать. Звук меня поразил слушал на своих гибридах сяоми, такой напор, четкость, обьем!! Блин как я захотел такой звук у себя в Mi4 :( Чип квалком хорош! Если в Mi5s такой же еще больше хочу. Вобщем аппарат зачетный лишь бы косяки не вылезли .всемпр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 430
*
Кан 3
ts 26 фев 2016 в 11:30
24 февраля 2016 года китайская компания Xiaomi представила свой новый флагман – Mi5
. Смартфон получил 5,15" Full HD-экран, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 с частотой быстрых ядер 1,8 ГГц (в 32-ГБ версии), 16-Мп заднюю камеру с 4-осевой стабилизацией и сенсором Sony IMX198, 4-Мп фронталку UltraPixel, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, стеклянно-металлический корпус и аккумулятор ёмкостью около 3000 мАч.
Характеристики Xiaomi Mi5
Материалы корпуса: металл, стекло
Операционная система: Android 6.0, MIUI 7
Сеть: GSM/EDGE, UMTS/HSDPA, LTE (TD/FDD-LTE) (DualSIM)
Платформа: Qualcomm Snapdragon 820
Графика: Adreno 530
Оперативная память: 3/4 ГБ
Память для хранения данных: 32/64/128 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Экран: IPS, диагональ 5.2”, разрешение 1920x1080 точек, ppi 554, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 4
Основная камера: 16 МП, f/2.0, фазовый автофокус, оптическая стабилизация изображения, сдвоенная светодиодная вспышка, видео записывается в 4k
Фронтальная камера: 4 МП, f/2.0, без автофокуса, видео записывается в 1080p
Интерфейсы: Wi-Fi (ac/a/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.2 (A2DP, LE), NFC, ИК-порт, разъем USB Type-C (USB 3.0, MHL, USB-OTG, USB-Host) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
Дополнительно: сканер отпечатков пальцев, акселерометр, датчик света, сенсор приближения, быстрая зарядка (Quick Charge 3.0)
Батарея: 3000 мАч (несъемная)
Габариты: 144.5 x 69.2 x 7.3 мм
Вес: 129/139 грамм
~~~
Вариации MI5
~~~
Xiaomi Mi5 Black (3RAM /32ROM)
Xiaomi Mi5 Gold (3RAM /32ROM)
Xiaomi Mi5 White (3RAM /32ROM)

~~~
Xiaomi Mi5 Black (3RAM /64ROM)
Xiaomi Mi5 Gold (3RAM /64ROM)
Xiaomi Mi5 White (3RAM /64ROM)

~~~
Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM)

~~~
Сайт XIAOMI (неофициальный) , НО работает напрямую с этой фирмой
~~~
Фирменный магазин в г.Москва (не официальный) Гарантия есть в наличии
~~~
26 фев 2016 в 11:57 / Кан 3 (1)
*
*
*
Кан 3
Спецификации версий
~~~
Xiaomi Mi5 (черный, белый, золотой цвета) построен на Qualcomm Snapdragon 820 с частотой ядер 1.8 ГГц, частота ядер графической подсистемы (Adreno 530) – 510 МГц. В аппарате используется 3 ГБ двухканальной оперативной памяти стандарта LPDDR4, работающей на частоте 1333 МГц, и 32 ГБ встроенной флеш-памяти стандарта UFS2.0.
~~~
Xiaomi Mi5 High (черный, белый, золотой цвета) построен на Qualcomm Snapdragon 820 с частотой ядер 2.15 ГГц, частота ядер графической подсистемы (Adreno 530) – 624 МГц. В аппарате используется 3 ГБ двухканальной оперативной памяти стандарта LPDDR4, работающей на частоте 1866 МГц, и 64 ГБ встроенной флеш-памяти стандарта UFS2.0.
~~~
Xiaomi Mi5 Ceramic Edition (черный) построен на Qualcomm Snapdragon 820 с частотой ядер 2.15 ГГц, частота ядер графической подсистемы (Adreno 530) – 624 МГц. В аппарате используется 4 ГБ двухканальной оперативной памяти стандарта LPDDR4, работающей на частоте 1866 МГц, и 128 ГБ встроенной флеш-памяти стандарта UFS2.0.
~~~
Xiaomi Mi5 / Mi5 Pro / Ceramic
Xiaomi Mi5S
Xiaomi Mi5S Plus
16 фев 2017 в 06:38 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
4
*
ssu
26 фев 2016 в 14:53
Ну я китайцев не использую, не знаю чем он там хорош. Но читаю аккумулятор несъёмный, карт памяти нет. ))) Ну это несерьёзно )))
PS а выглядит как айфоносамсунг ;)
26 фев 2016 в 14:59 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 26 фев 2016 в 15:37
ssu: Ну я китайцев не использую, не знаю чем он там хорош. Но читаю аккумулятор несъёмный, карт памяти нет. ))) Ну это несерьёзно… Подробнее
Поверь у китайцев , есть не плохие аппараты . Чем хорош ? Камерой , процессором Qualcomm Snapdragon 820 ,чипом графики (Adreno 530) – 624 МГц , материалами , оболочкой , ЦЕНОЙ ! АКБ не съёмная в большинстве смартфонов флагманского сегмента . Памяти здесь достаточно для всех запросов и повседневных нужд - в конце концов существует OTG (вешай хоть терабайт на брелок с ключами) . Несерьёзно , это когда я общался вчера с одним товарищем , который мне доказывал , что Micro SD 128 Гб в аппарате - ну просто опупеть как круто . В ответ зачем ему столько - он мне ответил , что таскает с собой тонны музла и вагоны фото . Я этого не понимаю , попробуйте переубедить . Как выглядит ? Если честно , то пофиг всё равно на нём будет бампер или ещё что - нибудь . Я с глянцевых понтов уже давно съехал . И чем плох дизайн тоже не понятно ? Симпатишный смартфон :хз:
*
Zeon2OO7
26 фев 2016 в 15:40
Я так понял приобрести можно через сайт(котор неофицильный), но там чета в наличии нет, и цена между версиями 32/64/128 скачет на 5 тыс, странно
*
Кан 3
ts 26 фев 2016 в 15:46
Zeon2OO7: Я так понял приобрести можно через сайт(котор неофицильный), но там чета в наличии нет, и цена между версиями 32/64/128 скачет… Подробнее
Моя переписка с представителем :
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
12:43
г. Москва, ул.Остоженка д.3/14 это официальный магазин ?
12:46
Нет, официального представительства Xiaomi в России вообще нет.
12:46
А как же данная страница ?
12:48
И данный интернет магазин не является официальным поставщиком.
12:48
То есть получается , что ru-mi.com тоже неофициален ?
12:49
Нет. Мы сотрудничаем с поставщиками Xiaomi в Китае, но официального представительства нет.
12:50
Заказы на Mi5 принимаются ? И что получится по срокам доставки ?
12:51
Заказать Mi5 можно будет только после поступления товара в наличие. Доставка осуществляется во все регионы.
12:51
То есть с 1 го марта ? Именно такая дата фигурировал для продаж в Китае
12:53
В Китае да, у нас - через 3-4 недели.
12:53
Я Вас понял . Спасибо за Информацию . И ещё во сколько Вы оцениваете данный девайс или пока что не определились с ценой ?
12:54
Ориентировочная цена есть у нас на сайте. Топовая версия будет стоить около 35тыс.
12:54
А с керамическим задником ?
12:55
Да.
То есть именно он 35 ?
Да, все верно. Это приблизительная цена, возможны небольшие изменения в связи с колебанием курса доллара.
12:56
Благодарю за ответы !
12:56
И вам спасибо за обращение! Всегда рады помочь!
12:57
:пс: Он меня наверное не так понял , так как я ему писал про Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM) .
Впрочем вариантов и мест покупки будет скоро "вагон и телега" . Я не собераюсь брать его на старте . Подожду когда стихнет ажиотаж .
*
Zeon2OO7
26 фев 2016 в 15:49
Думаешь когда стихнет ажиотаж цена понизится? Просто мне как раз охото заказать так чтобы в максимальные сроки получтть, а не ждать там пол года, да и гарантии хотелось все таки дорогая вещь, чтобы много запары не было в случае неисправностей
*
Кан 3
ts 26 фев 2016 в 15:57
Zeon2OO7: Думаешь когда стихнет ажиотаж цена понизится? Просто мне как раз охото заказать так чтобы в максимальные сроки получтть… Подробнее
Мне наверное проще в этом плане , Аппарат появится в московских интернет магазинах , которые будут перебивать цену другу друга . Мне же останется только мониторить ценовую планку и в нужный момент выбрать магазин с самовывозом и наличием годовой гарантии . Ну и собственно съездить - юзануть .
Хочется Xiaomi Mi5 Special Ceramic Edition (4RAM /128ROM) так как задник керамика и практически не заляпывается . Остальные варианты маркие . На худой конец пойдёт и Xiaomi Mi5 Black (3RAM /64ROM) . Младшего не хочу :нея:
*
Zeon2OO7
26 фев 2016 в 16:05
Кан 3, А они только размером оперативки/долговременной различаются?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025