Aleksus78, Вообще не понимаю как без поиска можно жить. Захотел срочно прослушать один трек, но помнишь только одно слово из названия, и хрен ты его по алфавиту найдешь
Zeon2OO7:
Aleksus78, Вообще не понимаю как без поиска можно жить. Захотел срочно прослушать один трек, но помнишь только одно слово из н… Подробнее
А интернет зачем тогда? Приложения разные типа "Зайцев" Нашёл и послушал Я вот тоже не храню тонны музла . Скачал дискографию , погонял , понастальгировал и снёс - закинул друих пару , а так чтоб цельное хранилище , да потом ещё и искать чего то - это нееее
Zeon2OO7:
Второе пространство для того что б например на одном иметь программы для развлечения на другом чисто для работы. Или что… Подробнее
Ох уж эти "хитрые глазёнки" и всё то им пространства мало Физического места не хватает , ну хоть виртуальным разжиться Спасибо - посмотрим , может и правда полезная штука в хозяйстве
Кан 3:
Я честно говоря даже не в курсе где такое должно быть :хз: В музыке ничего не нашёл . Redmi 3 PRO . Глобалка MIUI 8.0 (8.0.2.0) . Вообще к… Подробнее
Я клонировал Clash Royale и теперь играю с двух аккаунтов. Удобно, и не надо спец.программы с маркета ставить
8 сен 2016 в 15:49