ssu:
Так я и не говорю что он плох или выглядит плохо, просто для меня лично, что бы решиться на такое, он должен по всем параметрам уделывать тех же Sony, Samsung, а тут карт нет. Впрочем и у них теперь в двухсимочных можно … Подробнее
Так то в сони идет комбинированный порт хочешь делаешь 2 сим хочешь делаешь 1сим+флеш карта
zelmh95:
В 128 версии не будет керамеки т.к керамика идет только в золотом цвете а его нету для 128гиговой версии официально .хз. хз мб позже сделаю но я сомневаюсь а так самому захотелось ми5 топ версии но когда узнал что кераме… Подробнее
Откуда информация ? Вообще то модельный премиум вариант так и называется Xiaomi Mi5 Ceramic Edition Пока что только чёрный и он с керамической задней крышкой . Если я не прав - линки в студию предоставьте
SHAPSUG:
По поводу купить китайца, сослуживец, заказал сяоми редми нот3, на али, пришли шампунь и крем, идет разбирательство уже вторую неделю.… Подробнее
Значит не умело заказывал или доставку не перестраховал . Надо внимательнее относиться к такого рода покупкам . К тому же распаковку таких вещей обычно снимают на видео - непосредственно на пункте получения , где должен присутствовать сотрудник почтового отделения . Тогда бы и вопросов не возникло и модераторы АЛИ - решили бы этот вопрос положительно в пользу возвращения полной стоимости товара .
zelmh95:
В 128 версии не будет керамеки т.к керамика идет только в золотом цвете а его нету для 128гиговой версии официально .хз. хз мб позже сделаю но я сомневаюсь а так самому захотелось ми5 топ версии но когда узнал что кераме… Подробнее
27 фев 2016 в 03:30