В раздумьях, купить ли этот аппарат, либо с худшим фотомодулем, Но большим экраном взять ми макс. дум. Мобильная камера все же весомый аргумент, даже своим ред ми нот 2 доволен, как фоткает, если в ми максе не хуже, то можно на больший экран ставку сделать) или oneplus 3,как альтернативный вариант рассмотреть, но это уже несколько другая ценовая категория...
Привет всем! Обладатели mi5 Gold, он не слишком "по-бабски" выглядит? Чёрный маркий, дико; белый-чистюля, но не было у меня белых телефонов, скучны цветом, напоминают пластиковые самсы и лж (без обид, имхо). Металлика-нет(. (мой любимый HTC One m7 лежит на подоконнике, мёртвый, скоро 40 дней()))) ); т.н. "золотой" редми 3 -у жены. Но он, скорее "латунный", чем золотой! Мi5 такой же, оттенок? (Через неделю придёт, 64G, ко мне в руки, жду!!!!)
Serpent:
Привет всем! Обладатели mi5 Gold, он не слишком "по-бабски" выглядит? Чёрный маркий, дико; белый-чистюля, но не было у меня белых телефонов, скучны цветом, напоминают пластиковые самсы и лж (без обид, имхо). Ме… Подробнее
Да честно говоря пофиг на цвет (запихнёшь в бампер да забудешь) В идеале конечно чёрный выглядит лучше . А так (бабский - не бабский) - эт я думаю , предрассудки
20 мар 2017 в 18:11