Zombeer, такие режимы я не включаю, как бы да тормоза проскакивают, протестирую потом на другой игрушке потяжелее. Наверняка на 4пда знают но там редко спрашиваю сразу тебя нубом считают и шапку огромную читать .
ASm1th:
Zombeer, такие режимы я не включаю, как бы да тормоза проскакивают, протестирую потом на другой игрушке потяжелее. Наверняка на 4пда знают но там редко спрашиваю сразу тебя нубом считают и шапку огромную читать .… Подробнее
ASm1th:
Zombeer, пабг не заставил их проснутся .неа. , лагает при том греется и т.д . .хз.… Подробнее
Мне кажется PUBG гипотетически не может адекватно работать на Qualcomm Snapdragon 820 , каким бы не был разгон этого проца . Мой Mi6 его тянет без каких-либо проблем , но сам PUBG мне чегой-то быстро надоел . Да и вообще для игр - меня как правило хватает не на долго .
Кан 3, тоже не мучаю свои смарты играми какими бы они небыли, просто после Пк гейминга не интересно. / Сестре на Mi5 вчера прилетела 10-я miui, вот в прошивках свой смарт я чувствую очень обделенным и забытым. Mi5 уже 2 месяца имеет 8 -й дроид на 9 миуи, а мне позже всего прийдет 10 ка оболочка и не факт что под свежим (относительно) 8 -м андроидом.
31 июл 2018 в 11:49