китайцы зажали микрофон на фронталку хотя сама камера у них лучше, чем у корейцев. а так хорошо снимают оба смарта,каждый за свою цену. Самсунг дотронулся до идеала. С такой стабилизацией можно кино снимать
Мда уж - мололчаги корейцы - чё тут сказать . Делают всех на Сонькиных модулях . А ми 5 - ну совсем неплохой аппарат если не прикапываться дотошно к фоточасти . Одного я не понял - китайцы же вроде хвастались крутой четырёх-осевой стабой , а из видео так и не скажешь
Кан 3, а меня вот ми5 разочаровал,ожидал лучшего. Дизайн красивый.Но черные рамки это мега убого да и цветопередача дисплея не очень радует..Одним процем сыт не будешь
Zombeer:
Кан 3, а меня вот ми5 разочаровал,ожидал лучшего. Дизайн красивый.Но черные рамки это мега убого .мдя. да и цветопередача дисплея не очень радует..Одним процем сыт не будешь… Подробнее
Ценник всё спишет . Ожидать чего то сказочно-халявного и в тоже время мега прогрессивного не стоит . Свои минусы и свои плюсы при минимум затрат . Аппарат не плох . Кто ещё может предложить подобную доступную и неплохо зафаршированную модель ? Всякие хуявеи и мейзы уже дерут по полной на российском пространстве . Так что всё впоряде если вы в теме китайских колбасных обрезков
Сяоми порвал всех по качеству и мощности звука от самсунга С7 (слил в чистую) до флагмана Мейзу Про 5 с чипом вольфсон. Ай да китайцы, что творят youtu.be/HrmH6lOY0sQ хедфоны сони МДР 1А
14 мар 2016 в 19:42
www.youtube.com/watch?v=OkQ1UB9Up5g