Может еще кому то надо тексты песен, то вот, пока что только тексты (переводов не нашел никаких, кроме Unforgiven III, если надо-дам ссылку на перевод) www.study.ru/songs/metallica/death_magnetic/
OrciD, да, сегодня вышел ВСЕХ ФАНАТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НОВОГО АЛЬБОМА - Death Magnetic!!!! // Думаю, в течении недели появится и в небольших городах.
Chaosphere, если их в списке нет, то это свидетельствует то, что они не дошли своим талантом до этих пятьдесяти человек. И ты как мне кажется, не вник в то, что я пытался донести человеку с ником §§-ДАХА-§§. Речь шла не о всех барабанщиках, которые известные, а о конкретном человеке-Ларсе Ульрихе и его мастерстве.
MeTaL5, seclub.org/forum/goto/5088860/ - заметил, что чем выше позиция, тем "легендарнее" группа, в которой играл тот или иной ударник. Т.е. имена, которые постоянно на слуху. // Список достойный, многих из них я сам уважаю. И рад, что те же Мун или Бонэм заняли ведущие места. // Об Ульрихе - при всем моем уважении к Метле, я не назову его крутым барабанщиком. И получше есть. Намного лучше.
Sambelz, да я же не спорю, что он самый-самый идеальный барабанщик в мире. Стиль ихней музыки, да и возраст в целом, наверное не дают того, что бы можно было назвать датчанина "самым-самым". Но тем не менее, Ларс, за более чем двадцать пять лет, умеет многое, то, что было сказанно выше: "Ларс как ни хрена не умел играть, так и не умеет до сих пор", считаю немного неуместно для Этого человека, датского происхождения
Может еще кому то надо тексты песен, то вот, пока что только тексты (переводов не нашел никаких, кроме Unforgiven III, если надо-дам ссылку на перевод) www.study.ru/songs/metallica/death_magnetic/
12 сен 2008 в 09:39