Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Даже мясников из дэта, блэка и частично из трэша нет. Даже какой-то джордисон тут. Шлак. / По сабжу.. Как хоть Whiplash переводится? :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1806
*
MetaL5
12 сен 2008 в 09:39
OrciD, да, сегодня вышел ))) ВСЕХ ФАНАТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НОВОГО АЛЬБОМА - Death Magnetic!!!! ))) // Думаю, в течении недели появится и в небольших городах.
*
MetaL5
12 сен 2008 в 09:43
Пресс-обзор нового альбома Death Magnetic :strela: www.encycmet.ru/news/art-1273.html
*
Chaosphere
12 сен 2008 в 10:59
MeTaL5, я тебе целую кучу могу написать талантливых ударников и их в списке не будет. Тебе Киркорова написать, тоже до небес вознесешь.
*
MetaL5
12 сен 2008 в 11:35
Chaosphere, если их в списке нет, то это свидетельствует то, что они не дошли своим талантом до этих пятьдесяти человек. И ты как мне кажется, не вник в то, что я пытался донести человеку с ником §§-ДАХА-§§. Речь шла не о всех барабанщиках, которые известные, а о конкретном человеке-Ларсе Ульрихе и его мастерстве. ;-)
*
sambelz
12 сен 2008 в 11:50
MeTaL5, seclub.org/forum/goto/5088860/ - заметил, что чем выше позиция, тем "легендарнее" группа, в которой играл тот или иной ударник. Т.е. имена, которые постоянно на слуху. // Список достойный, многих из них я сам уважаю. И рад, что те же Мун или Бонэм заняли ведущие места. // Об Ульрихе - при всем моем уважении к Метле, я не назову его крутым барабанщиком. И получше есть. Намного лучше.
*
MetaL5
12 сен 2008 в 12:31
Sambelz, да я же не спорю, что он самый-самый идеальный барабанщик в мире. Стиль ихней музыки, да и возраст в целом, наверное не дают того, что бы можно было назвать датчанина "самым-самым". Но тем не менее, Ларс, за более чем двадцать пять лет, умеет многое, то, что было сказанно выше: "Ларс как ни хрена не умел играть, так и не умеет до сих пор", считаю немного неуместно для Этого человека, датского происхождения :-)
*
Chaosphere
12 сен 2008 в 12:34
MeTaL5, не дошли?! Все эти списки, полная фигня.
*
sambelz
12 сен 2008 в 12:38
Сева в своем амплуа )))
*
MetaL5
12 сен 2008 в 12:45
Chaosphere, не я ж их придумал )))
*
MetaL5
12 сен 2008 в 12:49
Может еще кому то надо тексты песен, то вот, пока что только тексты (переводов не нашел никаких, кроме Unforgiven III, если надо-дам ссылку на перевод) :strela: www.study.ru/songs/metallica/death_magnetic/
*
Chaosphere
12 сен 2008 в 12:54
Даже мясников из дэта, блэка и частично из трэша нет. Даже какой-то джордисон тут. Шлак. / По сабжу.. Как хоть Whiplash переводится? :lol:
*
MetaL5
12 сен 2008 в 13:04
Chaosphere, точно не помню, но помоему: Whiplash - Неугомонный ;-) Или ты имел ввиду, как текст песни переводится? ;-) ГгЫЫЫ
12 сен 2008 в 13:05 / MetaL5 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026