Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Malcolm
31 янв 2009 в 13:57
Sambelz, я-то с интересом прочитаю, разумеется, только есть еще встречный вопрос: я могу потом прокомментировать со своей точки зрения - это нужно? :)
*
sambelz
31 янв 2009 в 14:07
Malcolm, конечно :)
*
sambelz
31 янв 2009 в 14:36
Malcolm, итак, приступим. 0.00-3.52 - вступление хорошее, но когда пошли второй куплет и припев, то еще притомляет. 3.52-4.10 - не нравится. Чет лишнее. 4.10-4.50 - норм. Интересно. 4.50-5.25 - набор риффов. Неинтересно и непоследовательно. Я начинаю терять нить песни. 5.25-5.40 - нравится. Ну люблю я гармонизированные проигрыши ))) 5.40-6.32 - опять набор. Уже не понятно ничего. 6.32-7.10 - соло в духе старой Метлы. После Гнева радует, хотя соло проходное. 7.11 и до конца опять набор. Вообщем, нить в песне постоянно рвется, не понятно что в ней несется слушателю.
*
Malcolm
31 янв 2009 в 17:31
Sambelz, я, кажется, все понял. :) В общем, тебе не понравились две вещи: хроматический диссонансный пассаж после первого и второго куплета и игра триплетами вместе с хроматически взятыми power-аккордами. :) Диссонансный пассаж должен создать некоторый контраст на фоне перебора, выбиваясь из общего ритма, и потом с его помощью идет переход к быстрой части песни. В One такие переходы были дольше и мягче, за исключением куплетов. Игра триплетами мне живо напомнила соло в Am I Evil, там, помнится, примерно так играли. Специфический стиль, это верно. Такого конца, как в The Day That Never Comes, не было, в Welcome Home (Sanitarium) все кончалось после соло, а в One просто шел один и тот же рифф, здесь решили сделать конец более сложным.
Сам я тоже немного удивился диссонансам в песне, когда первый раз слушал, не знаю, может быть, тут несколько раз нужно послушать, чтобы проникнуться, темп действительно довольно рваный. Зато это точно в духе Metallica. ;)
*
Maksim93
7 фев 2009 в 21:13
Начал слушать совсем недавно.Группа очень понравилась,можно сказать супер!
*
Hotspur
9 фев 2009 в 11:12
Вчера скачал вот этот альбом Death Magnetic. Мне очень понравился :kul3: :super:
9 фев 2009 в 11:12 / Hotspur (1)
*
G-virus
9 фев 2009 в 20:06
Крутая група!песни очень классные и попрошу на новый альбом нетрандеть!он клевый!
*
Chaosphere
9 фев 2009 в 22:10
G-virus, да, это круто.
*
Chaosphere
12 фев 2009 в 13:01
METALLICA собирается повторить успех американского турне группы 1988 года под названием "Monsters of Rock" в Европе в этом году, сообщает Reuters. Тогда рокеры из Metallica вместе с коллегами по цеху - группами VAN HALEN и SCORPIONS - в рамках совместного гастрольного тура выступили с более, чем 30 концертами, каждый из которых длился до 10-ти часов и стал для слушателей настоящей проверкой на выносливость и терпение. Теперь Metallica, одна из самых популярных рок-групп, их альбомы расходятся 100-миллионными тиражами, исколесит Европу в рамках тура "Sonisphere", в котором также выступят известные группы LINKIN PARK и SLIPKNOT.
*
Chaosphere
12 фев 2009 в 13:01
"Мы организовывали тур "Monsters of Rock" по США с VAN HALEN, SCORPIONS и другими исполнителями, и это было очень весело, ты лучше узнаешь другие группы, вы вместе проводите время и живете в одних отелях", сообщил Хетфилд в телефонном интервью агентству Reuters. Европейское турне стартует в голландском городе Нейменген 20 июня этого года, затем продолжится в Германии, Испании, Швеции и Финляндии и завершится грандиозным концертом в Англии. По другим новостям, на проходившей 8 февраля в Калифорнии 51 церемонии вручения призов Грэмми METALLICA получила две награды Грэмми. Первая из них была вручена за песню "My Apocalypse" с последнего альбома "Death Magnetic". Впервые на эту номинацию METALLICA номинировали еще в 1989 году, но тогда они уступили JETHRO TULL. C 1989 года в коллекции музыкантов находятся уже семь статуэток (без учета последней церемонии), среди которых 5 выиграны именно за "лучшее металл-исполнение".
*
Maksim93
25 фев 2009 в 14:23
Народ!дайте пожалуйста ссылку с переводами текстов песен!пожалуйста
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026