Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Malcolm
19 июн 2009 в 15:43
BlackAbyss, деградация - это понятие относительное. Ты сначала поясни конкретно, что имеешь в виду, а потом уж будем рассуждать.
*
Plug86
19 июн 2009 в 17:47
BlackAbyss, примеры деградации в студию. Лично я вижу, наоборот, прогресс. И несет лирика папы Хэта очень даже много чего. Отход от социальщины - объективное и неизбежное явление, и указывает в первую очередь на поэтическую честность Хэтфилда. Точней не на честность, а на склад поэтического мышления, когда пишешь о том, что у тебя в душе, а не о том, что музыка навеяла. Перестали Папу Хэта волновать проблемы наркомании, промывания мозгов и чеченского синдрома - вот и не стало текстов про это.
*
Malcolm
19 июн 2009 в 18:09
Plug86, да я бы даже и так сказал, что Metallica никогда особенно не тяготела к лирике на тему социальной критики. У них этому посвящен лишь ...And Justice For All, а на остальных альбомах тематика не была исключительно в этом направлении, разве что только в отдельных песнях вроде Don"t Tread On Me или Leper Messiah. Так как они могли отойти от такой тематики, если они толком к ней никогда и не были привязаны? А если бы и так было, почему это сразу деградация? Можно и на другие темы писать достойные тексты.
По сему ждем конкретики.
*
Dero666
20 июн 2009 в 06:44
Величайшая метал группа! ИМХО Люблю их творчество во все периоды
*
rufuss
1 июл 2009 в 08:16
хотелось бы знать Они собираются к нам с дэт магнетик?
*
Kenny[92]
18 июл 2009 в 09:17
rufuss, врядли они приедут к нам с death magnetic world tour:(а жаль..хотя Ларс в 2007 прощаясь,обещал что"мы увидимся очень скоро"..ну надеюсь что хоть не через 16 лет.з.ы.:МеталликА лучшая группа!навеки!и плевать на мнение глупых деградантов которые ничего не смыслят!только грязь всякую несут и чушь, что в принципе одно и то же
*
Chaosphere
18 июл 2009 в 17:50
Kenny[92], это ужасно:"(
*
Kenny[92]
19 июл 2009 в 18:04
Chaosphere, погоди расстраиваться:)есть информация(вроде как говорят что из достоверных источников)что великая четверка приедет в москву с world magnetic tour в 2010 году:)догадайтесь какая дата?18 июля)))это уже становится традицией..надеюсь они приедут,ох,как надеюсь..не знаю-это конечно выбор каждого-верить или нет,но я верю!
*
Chaosphere
19 июл 2009 в 18:06
Kenny[92], какой у тебя любимый альбом?
*
Aльтaиp94
19 июл 2009 в 19:51
Переслушал практически все альбомы группы.Самое большое впечатление оставил альбом Reload.Как ни странно.И еще лайв 99-го
*
sambelz
20 июл 2009 в 01:00
Kenny[92], великая четверка? Битлз что-ли?
*
Ёжиk coюз
20 июл 2009 в 01:52
Какие самые лудшие песни этой группы ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025