Самое лучшее исполнение NEM (не только концертное), на мой взгляд, это версия, представленная на компиляции The Ultimate Rarities. У меня она есть, но на кассете. В mp3 не нашел...
Kenny[92], ну фильм - не фильм, просто есть DVD Making of Death Magnetic, его я и имел в виду. Что касается Макайвера, то книга-то у него получилась замечательная, спору нет. Просто некоторые выводы выглядят немного странно. Хороший пример: в описании концерта на Woodstock"99 он говорит, что с Load и Reload были сыграны песни Fuel, King Nothing, Bleeding Me и Fixxxer, которые были тут очень хорошо приняты зрителями, и тут же замечает, что это "лучше всего характеризует современную молодежь" явно в негативном смысле. Это уж прям как в анекдоте получается о том, как чукча стреляет только в селезня: "чукча попал - селезень, не попал - утка".
Malcolm, )))да уж..ну мнение у каждого свое:)видимо Макайвер любитель метала периода его становления,то есть 80 годов..хотя в книге этот период описан весьма точно и подробно,все же поколения разные)хм,спасибо,буду знать..пока не видела
Kenny[92], seclub.org/forum/goto/8407064/ - выложи, пожалуйста, ссылки на них. Если это окажется та версия, я буду тебе очень благодарен. // Хочу весь этот альбом в mp3
20 июл 2009 в 20:53