Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Hotspur
23 ноя 2009 в 11:02
Malcolm, к последнему альбому наверно )))
*
Chaosphere
23 ноя 2009 в 13:43
И не только последний :/
*
Malcolm
23 ноя 2009 в 13:49
Они, наверное, кроме как с последнего, ничего не играют. ))) А песни с Load/Reload/St. Anger последнее время вообще почти не оказываются в сет-листах.
*
sambelz
23 ноя 2009 в 14:15
Malcolm, альбомы тут не причем. У меня есть знакомые, как в реале, так и через инет, которые бывали на концертах Метлы в последние 3-4 года (когда Туборг был? Вот в том фесте и не только). Все отметили одно - они играли просто ужасно. Все-таки, это не один человек так сказал, и даже не два. А я не хочу этого видеть и слышать. Метла для меня слишком много значит даже сейчас, когда я их почти не слушаю. Я не хочу видеть, как падают Боги. Немного пафосно, но смысл, я думаю, понятен
*
Malcolm
23 ноя 2009 в 15:21
sambelz, первый раз, честно говоря, такое слышу. Да и сам на YouTube посмотрел много выступлений за последние годы, а также смотрел DVD их концерта во Франции - вроде с ними все в полном порядке. :neznaet:
*
sambelz
23 ноя 2009 в 15:54
Malcolm, я не первый раз слышу
*
Malcolm
23 ноя 2009 в 18:22
sambelz, это-то я и из предыдущего поста понял. А что именно они подразумевают под "играют ужасно"? Ноты забыли? Играют несинхронно? Слова поют не те?
*
Fatummors
23 ноя 2009 в 19:03
sambelz, тоже видел концерты на записях, всё чётко и гладко.
*
sambelz
23 ноя 2009 в 23:33
Malcolm, будто давно в руках инструменты не держали. Забыли что и как играть. Несыгранность тоже присутствовала
23 ноя 2009 в 23:34 / sambelz (1)
*
sambelz
23 ноя 2009 в 23:35
Fatummors, я тоже видел много таких концертов.
*
Malcolm
24 ноя 2009 в 10:15
sambelz, а можешь хотя бы пару видео подогнать с YouTube, чтобы самому посмотреть?
Вообще меня, если честно, такие заявления не очень волнуют. Может, неприятность какая была или просто устали перед каким-нибудь концертом. Тоже ведь люди, и у них всякое случается. Но поскольку, судя по записям выступлений, это случается крайне редко (вернее, мне самому вообще пока еще ни одной записи не попалось), не идти на концерт, боясь, что у музыкантов может быть плохой день, я точно не стану.
*
sambelz
24 ноя 2009 в 12:34
Malcolm, подогнать ничего не могу. Не юзаю ютуб. // Волнуют тебя такие высказывания или нет - меня не волнует. // Сходишь и послушаешь собственными ушами, тогда и поделишься с нами что и как. // Добавление: я только рад буду, если то, что они хреново играют (играли, на крайний случай) окажется ложью. Чесслово
24 ноя 2009 в 12:37 / sambelz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025