BlackSabbath,бугага да потому что тебе просто нечего сказать по теме - поэтому ты проигноришь. Из всех твоих постов про метлу, можно в вынести одно, достаточно четкое(ржу) мнение. "Метла крута, остальные отстой. Объяснять не буду. Потому что не знаю как". Мой последний пост в теме, извините за офф. Просто не могу молчать, когда откровенно "жгут". Nowplay: Metallica - "Whiskey in the Jar"
VaLet, если бы мне нечего было сkазать я бы промолчал!Эт ты в kаждyю дырky лезешь и дyмаешь что ты прав.Не говорил я что все отстой.Есть kyча дрyгиx грyпп и более попyлярныx чем твои lп,lб.... иДи гyляй,если нечего сkазать и объяснить чем они лyчше
Posmotrel klip "St.Anger". Ya dumal metla v proshlom, no eti parni v kotoryi raz menya udivlyayut. Klip "St.Anger" eto 4to-to. Chistaya energiya!!! Respekt im za to, 4to ne hotyat zamykat"sya v sebe i ischut 4to-to novoe.
6 часов назад вымутил диск с Трёмя концертами группы Metallica. Сейчас гляжу выступление 1989 года. И у меня назревает вопрос. Если у них и правда не было никакого творческого кризиса, то есть они могли и дальше продолжать играть этот сложномелодийный и антигосударственно-подтекстовый трэш, Зачем Они Начали Деградировать И Становиться Божками МТВ? На этом концерте очень хорошо зал показывают,
15 окт 2006 в 03:30