Да я вот тоже думаю - зачем им это? Ну ладно еще Оматоре,так нет,Ранеток надо было выбрать.Хотя выбирают ведь не они,а им менеджмент.И куда только смотрят их имиджмейкеры?
Malcolm, не знаю, не знаю... Для меня лично как поклонника это плевок в лицо. Скандал с Napster просто дестская шалость в сравнении с этим высером. Как можно выйти на сцену с идолами плагиата? Ведь сами тексты идея существования металлических групп во многом посвящена высмеиванию подобных псевдомузыкантов. Хэтфилд либо из ума выжил либо не понимает что группу хотят использовать, а возможно его просто купили и он без труда спел бы и с филей. Короче если это правда то у меня просто нет слов. Никак не хочется в это верить.
ДeвkoЛЮБ, они их и высмеют 25-го. Сначала эти выступают, а потом группа из числа The Big Four of Thrash, как раз вернувшаяся к своим корням. Мне даже интересно посмотреть на то, как эти девки опозорятся. Но вообще новость на шутку смахивает, я никакой англоязычной информации не видел, да и у нас все только из одного источника.
Malcolm, информация и впрямь противоречивая. Толи вместе они будут Unforgiven лабать толи минетки будут прыгать отдельно. Если первое то это жестокое позорище будет если второе то вдоволь насмеёмся Надеюсь что первый вариант исключён вне зависимости от того утка это или нет.
10 апр 2010 в 11:41