Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
ДeвkoЛЮБ
10 апр 2010 в 11:41
Malcolm, на концерт запасся тухлыми яйцами и кондомами с зелёнкой, будет весело. )))
*
Killkillkill
10 апр 2010 в 11:44
Да я вот тоже думаю - зачем им это? Ну ладно еще Оматоре,так нет,Ранеток надо было выбрать.Хотя выбирают ведь не они,а им менеджмент.И куда только смотрят их имиджмейкеры? :lol:
*
ДeвkoЛЮБ
10 апр 2010 в 11:48
Killkillkill, организаторы то решают но заставить они не могут никак. Бред короче эта затея.
*
kent man
10 апр 2010 в 18:33
В офф группе в контакте написано что что бред, да и мне самому слабо верится, хотя и на муз-тв показывали.... Пиар Ранеток скорее всего:)
*
Malcolm
10 апр 2010 в 20:30
ДeвkoЛЮБ, Metallica-то от этого хуже не будет, они самодостаточны, а вот девкам - не знаю, не знаю...
*
ДeвkoЛЮБ
10 апр 2010 в 21:11
Malcolm, не знаю, не знаю... Для меня лично как поклонника это плевок в лицо. Скандал с Napster просто дестская шалость в сравнении с этим высером. Как можно выйти на сцену с идолами плагиата? Ведь сами тексты идея существования металлических групп во многом посвящена высмеиванию подобных псевдомузыкантов. Хэтфилд либо из ума выжил либо не понимает что группу хотят использовать, а возможно его просто купили и он без труда спел бы и с филей. Короче если это правда то у меня просто нет слов. Никак не хочется в это верить.
*
ДeвkoЛЮБ
10 апр 2010 в 21:22
kent)(man, seclub.org/forum/goto/10784231/ - возможно. Дай Бог :)
*
Malcolm
10 апр 2010 в 23:02
ДeвkoЛЮБ, они их и высмеют 25-го. :demon: Сначала эти выступают, а потом группа из числа The Big Four of Thrash, как раз вернувшаяся к своим корням. Мне даже интересно посмотреть на то, как эти девки опозорятся. :puh: Но вообще новость на шутку смахивает, я никакой англоязычной информации не видел, да и у нас все только из одного источника.
*
ДeвkoЛЮБ
11 апр 2010 в 01:54
Malcolm, информация и впрямь противоречивая. Толи вместе они будут Unforgiven лабать толи минетки будут прыгать отдельно. Если первое то это жестокое позорище будет если второе то вдоволь насмеёмся ))) Надеюсь что первый вариант исключён вне зависимости от того утка это или нет.
*
kent man
11 апр 2010 в 05:01
А это новость когда появилась? Не 1 апреля? :-P
*
Malcolm
11 апр 2010 в 11:19
kent)(man, первого, первого. ))) Отгадал ты шутку. ;) Хотя на такую команду на разгореве я б посмотрел... :puh:
*
ДeвkoЛЮБ
11 апр 2010 в 14:18
Malcolm, ну тут вроде какбэ Unfogiven together :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025