kent)(man, ну от нового альбома Metallica я тоже не откажусь. А новый альбом Megadeth и так уже на подходе, и, судя по Endgame и по песне Sudden Death, он точно не подкачает.
Только кому это нужно? Я лично отношусь скептически, ну, это шоу-бизнес, не мне судить... В пьяные 80е такой джем был бы к месту, а сейчас не очень, имхо.
Amba, как раз в 80-е никакой возможности устроить такую вещь не было точно. Дейв старался отомстить Metallica, а Metallica сами как-то старались держаться подальше от этого "противостояния". Концерт, на котором выступили обе группы, состоялся только в начале 90-х, если не ошибаюсь. А ты говоришь, вместе играли бы в 80-х. Это что касается возможности такое устроить, а что касается спроса на совместные проекты, то популярность совместных выступлений большой четверки говорит за себя.
Amba, да какая разница? Народу-то нравится, да и дело это добровольное. Тем более, у нас в России все еще проще делается: берешь и качаешь с Torrent или через eMule.
Amba, ты говоришь так, как будто тебя тут кто-то заставляет. А почему должно быть обязательно что-то принципиально новое? Как раз ждут, скорее, старого в большем количестве.
8 мая 2011 в 23:26