Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Amba
5 июн 2011 в 10:09
Malcolm, я говорю то что думаю, Ларс в Мегадет, это как стразы на грузовике, может кого и привлекает, по мне глупо. Не люблю когда хороший виски разводят дешевой колой, не пойму зачем ты меня пытаешься переубедить, нравится тебе, ну и хорошо.
*
kent man
5 июн 2011 в 10:10
Amba, а кто из них виски, а кто дешевая кола? ;-)
*
Frankee
5 июн 2011 в 10:33
kent)(man, как по мне, так на роль виски Рыжий подходит больше:)
*
kent man
5 июн 2011 в 10:44
Frankee, по мне так одинаково, хотя если рыжий на виски то метла на хорошее вино:-)
*
Malcolm
5 июн 2011 в 14:31
Amba, ты то про других говоришь, то про себя. Я говорю о том, что такой проект многим понравится, а тебя лично никто ни в чем переубеждать и не собирался.
Кстати, почему Ларс в Megadeth? Там же состав по равной части от каждой группы.
*
Amba
6 июн 2011 в 08:13
Malcolm, :dum: где это я про других говорил? Ты наивно пытаешься применить математику в музыке, Дейв - это Мегадет, :biggrin: даже если он один, извини но ты такую глупость сказал.
*
DoctorBit
6 июн 2011 в 20:48
Amba, seclub.org/forum/goto/13388183/ - бред. Тебе то откуда знать, что они могут сотворить? Авось и замутят классную музыку
*
Malcolm
6 июн 2011 в 22:52
Amba, ты вот тут сказал, кому это нужно: seclub.org/forum/goto/13385013/ . Не знаю, что ты на самом деле имел в виду, но, по-моему, такая формулировка подразумевает не только одного себя.
Насчет математики комментарий какой-то странный. Дейв не делает автоматически любой коллектив, к которому присоединяется, Megadeth, точно так же, как Ларс не делает любой коллектив Metallica. По крайней мере, с юридической точки зрения, хотя это и с точки зрения здравого смысла довольно абсурдно. О таком понятии, как супергруппа, не слышал?
*
Amba
7 июн 2011 в 13:26
Malcolm, верно, можно и так понять, на самом деле говоря "кому это надо" я хотел сказать -нафиг оно нужно! :-) А что касается состава, всё ты учел кроме самого главного фактора - человеческого, который тут будет решающим. Дейв - лидер, и темы будут его, и тексты скорей всего тоже, вот и всё. Ладно, время покажет.
*
Malcolm
7 июн 2011 в 13:59
Amba, настолько же лидер, насколько и Джеймс с Ларсом. Они ж тоже провели свою группу через десятилетия. Кроме того, какой смысл устраивать совместный проект, если там будет основным вклад только одного человека? В Megadeth и так хорошие музыканты, двум Дейвам ни к чему искать еще других, чтобы писать ту же самую музыку.
*
kent man
7 июн 2011 в 14:14
не пойму в чем суть спора? :hz: соберутся основатели двух групп и сыграют что-нибудь вместе…
*
Malcolm
7 июн 2011 в 23:42
kent)(man, да я, честно говоря, тоже не понимаю. :pardona: Последнее, о чем будут думать музыканты - это выяснение отношений.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025