Malcolm, я говорю то что думаю, Ларс в Мегадет, это как стразы на грузовике, может кого и привлекает, по мне глупо. Не люблю когда хороший виски разводят дешевой колой, не пойму зачем ты меня пытаешься переубедить, нравится тебе, ну и хорошо.
Amba, ты то про других говоришь, то про себя. Я говорю о том, что такой проект многим понравится, а тебя лично никто ни в чем переубеждать и не собирался. Кстати, почему Ларс в Megadeth? Там же состав по равной части от каждой группы.
Malcolm, где это я про других говорил? Ты наивно пытаешься применить математику в музыке, Дейв - это Мегадет, даже если он один, извини но ты такую глупость сказал.
Amba, ты вот тут сказал, кому это нужно: seclub.org/forum/goto/13385013/ . Не знаю, что ты на самом деле имел в виду, но, по-моему, такая формулировка подразумевает не только одного себя. Насчет математики комментарий какой-то странный. Дейв не делает автоматически любой коллектив, к которому присоединяется, Megadeth, точно так же, как Ларс не делает любой коллектив Metallica. По крайней мере, с юридической точки зрения, хотя это и с точки зрения здравого смысла довольно абсурдно. О таком понятии, как супергруппа, не слышал?
Malcolm, верно, можно и так понять, на самом деле говоря "кому это надо" я хотел сказать -нафиг оно нужно! А что касается состава, всё ты учел кроме самого главного фактора - человеческого, который тут будет решающим. Дейв - лидер, и темы будут его, и тексты скорей всего тоже, вот и всё. Ладно, время покажет.
Amba, настолько же лидер, насколько и Джеймс с Ларсом. Они ж тоже провели свою группу через десятилетия. Кроме того, какой смысл устраивать совместный проект, если там будет основным вклад только одного человека? В Megadeth и так хорошие музыканты, двум Дейвам ни к чему искать еще других, чтобы писать ту же самую музыку.
5 июн 2011 в 10:09