-limic-, гы-гы. Верная позиция. Сразу вместо того, чтоб объективно доказывать, ху ест ху, охарактеризовал свой пост как "бред", тем самым, экономя наше время Так держать. Гы-гы.
Эxoлoв, не понял. Я ж не про то, что у меня лично стояк вызывает, а про... Короче, дело не в "нравится-не нравится", а в схожести. Не претерпела их музыка таких уж радикальных изменений.
Maksim, так ты удаляй такое беспристрастно. На это и расчитано. Plug86, музыканты-то те же Видать, нас с тобой разные медведи потоптали. NP: Megadeth - "Rust in Peace... Polaris" (Rust in Peace / 1990) [thrash metal] Кстати... А почему Мегадэт, которые также отошли о треша, меня вполне устраивают?
Какой же неинтересный этот "Load"! И растянутый. Пресный, безликий. Реально запомнилась только песня на "S", с клипом со змеями. "Reload". Тут чуть-чуть лучше: первые две песни даже местами нравятся. "Геми фю, гима фа ... ". А на "Ремоирс" (или как там) клип тупой придумали. А! Ещё ж "Unforgiven-2". Жутчайший примитив, с первым вариантом даже рядом не валялась. Эхолов, а как тебе обложки альбомов?
Ну и что с того, что трэш непопулярен в Америке?! Я где-то читал, что у одного Ларса на счету 80 000 000 ". Зачем больше?! Сколько можно? Почему нельзя забахать нечто, утвердившее бы их место в истории музыки и вернувшее бы уважение группе? Или хотя бы попытаться? Ладно, ждём нового альбома. Я же обязательно куплю. Пускай только попробуют хлам подсунуть. Я тогда под многолетней надписью "MetallicA" на соседнем доме кое-что допишу.
Pycckий Pok, чего забахать-то?:lol: Место в истории музыки они себе уж застолбили, хрен выгонишь гГг. И чье уважение им возвращать? Те, кто этим занимается, обычно в такую лужу садятся... Тем более, что вас таких, чье уважение они когда-то сперли и теперь не возвращают, не так уж и много.
18 фев 2007 в 06:26