Alkatrazz, ну в "Kill"em All" - ну ладно, еще можно согласиться, но в "Ride the Lightning" - всего две песни?! Альбом крайне цельный и не воспринимается полностью, без какой-либо песни будет казаться ущербным
Metallica совершенно точно талантливая группа. Я не могу сказать что мне нравится у них много песен, всего около 30. Но какие это песни! Unforgiven, Unforgiven II, Nothing Else Matters, One, Until It Sleeps, Astronomy, Wiskey In The jar - это же гениальные вещи Мне кажется, ради рождения этих песен стоит играть 25 лет, выпускать альбомы с песнями вполне приемлимыми, но не супер классными, чтобы изредка выдавать такие вещи И я всё-таки возлагаю надежды на их новый альбом
Вот что я скажу про Металлику! Я их слушал постоянно около года. Самые клёвые альбомы по-моему - это"And Justice For All",Чёрный их альбом, "Master Of Puppets" ,"Garage days1, 2"(Конечно там не их песни, но всё же, звучит неплохо),Меньше всего меня порадовали эти альбомы "Load" и "Reload". Так в целом группа отличная, но уже мне надоела, если честно!!
7 июл 2006 в 23:23