Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
MetaL5
18 янв 2008 в 20:47
Sambelz, нашей на www.encycmet.ru там будет до-фига новостей, и где-то ближе к средине, там будет.
*
Brutality
18 янв 2008 в 20:47
D@V, то, что он вышел в 86-ом, это и так все знают. Я тебе о ЗАПИСИ говорил.
*
bighustler
18 янв 2008 в 21:11
Sambelz, как может быть лучший и ужасный концерт одновременно? Ну почему лучший, вобщем понятно. А че ужасный то? (уж не из за беспорядков ли после шоу...)
*
MetaL5
18 янв 2008 в 21:24
big_hustler, да, ты прав, через них. но по-идеи беспорядок сделала милиция. а вообще, кто-то там был что бы рассказать подробно?
*
bighustler
18 янв 2008 в 22:03
metal5, блин, отец мой был, яж говорил. Ментов провоцировали жостко. После концерта выводили всех под волынами, атмосфера, говорит была такая, будто военное положение обьявили. Конная милиция, 10ки пожарных расчетов, на всякий слуцай. Короче стоит мент в каске, типа главный. Приезжих контролировал чтоб на лево отправляли, Москвичей направо, все сопровождалось давкой. Военные тормозили автобусы пустые, запихивали людей в принудительном порядке, водиле говорят станцию метро, поехали...
*
sambelz
18 янв 2008 в 22:11
big_hustler, потому что такого побоища они никогда не видели на своих выступлениях. Да и на чужих тоже,скорее всего.
*
bighustler
18 янв 2008 в 22:17
Sambelz, насчет побоишь прям уж таких, папик ниче не говорил, мож не застал, или че, я не знаю... :neznaet: завтра спрошу
*
bighustler
18 янв 2008 в 22:27
При пахане спровоцировали мента. Кинули пузырь в затылок, в незащещенное место. Пахан с товарищем сзади на ограждении сидели, ну дядя оборачивается и с дубиной на них, потом, ну не дурак, заметил, что 2 сорокелетних мужика сидят концерт смотрят, ясно что не они кинули. И начил оскорбленный блюститель х*рачить молодых да пьяных, рядом, кто под руку попался. Беспорядки учиняли бухие, как обычно, зачинщики
*
sambelz
18 янв 2008 в 22:28
big_hustler, даже видеозаписи есть,где показаны сцены избиения ментами фанатов. Я сам видел. Избиения были во время выступления.
*
sambelz
18 янв 2008 в 22:30
big_hustler, естественно. И я никого не защищаю и не обвиняю. Просто это было и это факт.
*
bighustler
18 янв 2008 в 22:34
Sambelz, кто там был еще? Пантэра, эйси-диси, металика ии...
*
sambelz
18 янв 2008 в 22:54
big_hustler, без понятия. Ты вроде бы всех перечислил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025