Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Melckor
2 фев 2008 в 20:33
Да, S&M - это круто, One и The Memory Remains и For Whom The Bell Tolls - просто супер!
*
Melckor
2 фев 2008 в 20:39
Это точно, но Metallica без Джеймса - это не Mеtallica, хотя мне, как гитаристу, больше Кирк нравится :)
*
sambelz
2 фев 2008 в 20:42
Metal5, Ларс со своей энергией не пропадет. :) Придумает чем заняться. Тем же продюссированием других команд. А Джеймс сможет действовать как "James Hetfield" в сопровождении аккомпаниирующего состава. Композитор-то он хороший,да и гитарист тоже.
*
Melckor
2 фев 2008 в 21:09
Sambelz, годы берут свое, а Джеймсу уже не хило стукнуло...
*
MetaL5
2 фев 2008 в 21:15
Sambelz, да ты прав, я вспомнил, ЛАРС давал интервью, и на вопрос, "Что вы будете делать после завершения карьеры?", он ответил, что ему нравится кинематография, а точнее продюсирование. так что возможно скоро увидим его в этой роли в каком-нибудь блокбастере :)
*
sambelz
2 фев 2008 в 21:17
Melckor, не ему одному,так-то. Однако это не повод уходить на пенсию. Тот же Великий и Ужасный Ozzy Osbourne до сих пор выступает и делает новые записи. // К тому же,это единственное,что они умеют реально делать. И они будут это делать,ибо жить на что-то надо.
2 фев 2008 в 21:20 / sambelz (1)
*
Melckor
2 фев 2008 в 21:55
Sambelz, согласен - тут от человека зависит, а точнее от его воли, ну а воли у Джеймса, я думаю, хватает (взять только года существования Металлики)
*
Melckor
2 фев 2008 в 22:00
Metal5, ну хотелось бы посмотреть на него (или на его картину) на большом экране :)
*
rufuss
3 фев 2008 в 15:18
Старички начали сдавать позиции.Как бы больно не было это признавать.Послушал я их 2 новые вещи и аж плакать захотелось от обиды.Я конечно понимаю что те 2 песни еще сырой вариант,но к сожелению Металлика уже никогда не будет той,какой она живет в моем сердце.
*
Melckor
3 фев 2008 в 16:07
Rufuss, главнгое какой Metallica остается в ТВОЕМ сердце.
*
rufuss
3 фев 2008 в 16:44
Никто не знает где можно скачать видео с их акустического концерта?Они там чисто на акустических гитарах играли.
*
MetaL5
3 фев 2008 в 20:08
rufuss, этот концерт назывался BRIDGE SCHOOL BENEFIT CONCERT, я, лично его находил только на youtube. а саму музыку, то я давал там выше ссылку на 44 их альбома, он там самый первый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025