11.02.2008 стартует продажа билетов на сайте www.kassir.ru на концерт в скк петербургский группы METALLICA. смешно, но мест там всего 20 тысяч (В москве-80 тысяч). так что если кто-то хочет поехать, то нужно покупать заранее.
Metal5, пипец как дешево и близко для меня. Уже побежал покупать. // Может,уже хватит осуждать цены на билеты? Итак,по-моему,ясно,что большинство на концерт не попадет. Не травите душу людям.
Metal5, по поводу их не продажности... про видео это раз, а вот тебе об их жадности- если память не подводит то 2003г. сузились с каким то сайтом из за того что они размещали у себе mp3 бесплатно
Worox, ты наверное говоришь о клипе I DISAPPEAR, и вэб-сайтом, который его распостранял на шару.ларс говорил, что," почему мы должны делать видео, тратить деньги, и не получать прибыль?" ты о этом говоришь? после этого его называли Lar".
Sambelz, понимаешь, у меня одна любимая группа. эта группа выпускает альбом и дает концерт в 3000 км от моего дома. но про альбом все молчат, слухи лезут о концерте... надо ж хоть-что то обсуждать...
Одна из моих любимых групп. Master of puppets, of wolf man, fuel, hero of the day, the strungel within, nothing else matters- согласитесь, афигенные песни!!!
Nemesis-1, seek"n"destroy, whiplash, fade to black, whom the bell tolls, creping death, mop, battery, one, полностью альбом black, mama said, 2x4, hero of the day, fuel, the memory remains, the unforgiven2, loverman, turn the page, whiskey in the jar, humman, no leaf clover, frantic, st. anger, shoot me again (на звонке), commando (бонус к st. anger), хух, будто все,
8 фев 2008 в 13:10