Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
sambelz
8 сен 2008 в 11:57
MeTaL5, а зачем мне все песни на тел? Не вижу смысла. И то Мастера удалить собираюсь. Для прослушивания у меня есть другая, более лучше техника =))
*
MetaL5
9 сен 2008 в 13:11
Sambelz, да ну, мало ли :-) Я дома особо часто то и не бываю, а в автобусе, или по пути куда-то могу прослушать и до десяти песен за раз, ну и вот, меняю их временами. Концертные записи слушаю когда вот к примеру, One. Надоел оригинал-включаешь S&M или любую другую версию данной песни =)) ГгЫ /// Vassen, я не вижу особого смысла слушать высокий битрейт на телефоне, через наушники... /// Не офф-топим ))) ГгЫ
*
RUSK.PUNK
11 сен 2008 в 18:18
Металика сила у меня есть ккип metallica and slipknot
*
Mapшaл P.
11 сен 2008 в 21:56
RUSK.PUNK, што за бред? :rzhu:
*
Against All
11 сен 2008 в 22:04
Mapшaл P., ну да, чёс какойто...
*
OrciD
12 сен 2008 в 02:18
Новый альбом официально вышел? Когда появится на прилавках? С интернета возможности качать нет, к сожалению...
*
sambelz
12 сен 2008 в 02:54
OrciD, вышел. Сегодня.
*
Evildie
12 сен 2008 в 05:53
новый альбом если брать музыку, учитывая последний альбом, то оцениваю на 5, а вокал мне вообще не понравился...не может дядя Хет уже брать те ноты которые брал раньше, возраст уже все таки..
*
Kolezznick
12 сен 2008 в 07:12
Еле дослушал до конца.Обидно...Такое впечатление,что съел пропавшую черную икру:-(5лет ожидания,что может парни наконец-то после последних трёх"шедевров"хоть немного раздуплятся,и тут такая хрень...Реально попахивает 88годом.Только в отличие от этого,88го года альбом мне очень нравится.Интересно,что Джеймс скажет после тура в поддержку этого альбома.После тура в поддержку ПРАВОСУДИЯ ДЛЯ ВСЕХ он,помнится,сказал:"Живьем такое дерьмо играть невозможно".Вот что он теперь скажет?>>>
*
Kolezznick
12 сен 2008 в 07:18
Ларс как ни хрена не умел играть,так и не умеет до сих пор:-(Да и вообще МЕТАЛЛИКА,своими благими намерениями создать шедевр-шедевров и доказать,что они ещё ни хрена не старпёры,загоняет себя в глубокую задницу.Всё,что они могли сказать,они уже сказали.Выше двоечки оценить не могу.И то,только потому,что я рос под их музыку.МЕТАЛЛИКА для меня окончательно умерла.
*
MetaL5
12 сен 2008 в 09:14
§§-ДAXA-§§, :lol2: "Ларс как не ни хрена не умел играть, так и не умеет...." :haha: Ну ты блин молодца... :strela: accords.com.ua/lesson69.html Если он "Не умеет", то ты уж извени меня ))) Десятое место в списке ЛУЧШИХ БАРАБАНЩИКОВ МИРА говорит о многом.
*
MetaL5
12 сен 2008 в 09:20
§§-ДAXA-§§, P.S.: Тоже рейтинг: barselona.at.ua/news/2007-08-26-18
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026