Metallica | SEclub.org
Metallica
Все новые
Всего сообщений: 1806
*
Chaosphere
14 сен 2008 в 22:00
Кстати, альбом уже видел в продаже.
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 14:25
Новый альбом METALLICA, "Death Magnetic", начал распространяться в сети нелегально на предыдущей неделе, после того, как один из французских музыкальных магазинов по ошибке начал продажи альбома раньше срока. "В 2008 году - это уже победа" - рассказывает в интервью USA Today ударник Lars Ulrich. "Если бы полгода назад вы сказали мне, что новый альбом будет недоступен вплоть до десяти дней до релиза, я бы заключил с вами пари. Мы проделали большую работу и, похоже, людям она понравилась больше, чем кто-либо ожидал". Что касается развернувшейся в 2000 году битвы вокруг опубликованного на Napster неоконченного клипа "I Disappear", Ulrich сказал : "Моя главная битва - это заставить детей доедать овощи. Технологии шагают вперёд семимильными шагами и юридическая сторона не поспевает за ними.
*
Chaosphere
20 сен 2008 в 14:26
Сконцентрировать усилия следует на образовании, на осознанности выбора и последствий этого выбора. Сильно страдает талант тех ребят, которые не получают контракты и не могут заплатить за аренду или даже купить струны. Наша же цель - контроль за утечками, а не деньги. Всё в порядке, спасибо." Несмотря на то, что взгляды группы на пиратство не изменились, "мы стали ближе к тому, чтобы выпускать свою работу в свободное плавание после ее записи", сказал James Hetfield. "Кто-то обязательно будет настолько эгоистичен, чтобы испортить наш план. Несколько бешеных фанатов обязательно украдут материал - остальные же будут ждать выхода и не станут портить себе сюрприз. Большинство из тех, кто выложил оцифрованный альбом в сети - даже не фанаты. Они просто сделали это потому, что смогли. Это просто дефект личности."
*
Against All
20 сен 2008 в 21:16
еще не высказывался я здесь помоему) но комментарии краток...до 91 классика и шедевры, после бизнес...хотя с 03нравится пара номеров..эх..как Том Арайя был прав...сказав, что они забыли откуда они пришли...это правда..новый альбум не слышал, видел клип TDTNC... напомнило One...
*
Malcolm
22 сен 2008 в 19:02
Вот сегодня подогнали новый альбом, наконец-то слушаю. Первые три песни подтвердили мои надежды, что альбом вернул группу в Thrash Metal из засилья Heavy Metal. Но вот только сейчас дошел до The Day That Never Comes и очень напомнило Welcome Home (Sanitarium), аж за душу взяло! Буду слушать дальше... :dovolen:
*
Against All
22 сен 2008 в 20:11
Malcolm, а мне вот больше One напоминает..
*
lamps
22 сен 2008 в 20:47
Against All, мне тоже :)
*
sambelz
22 сен 2008 в 22:32
Чет одному мне она ничего не напомнила )))
*
Crah
23 сен 2008 в 05:04
Порадовали блин , слушаю уже неделю Death Magnetic , и нравится всё больше и больше. Ожили старички , реальный трэш. Суперррр.
*
Prometerion
23 сен 2008 в 05:16
металика-это ультрагигасупер отстой
*
Chaosphere
23 сен 2008 в 05:45
Много там трэша :mda:
*
Chaosphere
23 сен 2008 в 05:50
Prometerion, нынешняя да. Иди ранеток своих слушай)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026