Всем привет люди кто подскажет:мне нравиться одна девчонка и я не знаю как ей это сказать?да и ещё год назад я ей по смс написал что она мне нравиться после этого мы день переписывались а потом ВСЁ на смс не отвечает!
Pиoko., а мне кажется что он тебя любит, поэтому так и поступает чтобы перед тобой не раскрыться. Я летом со своей тоже так делал, то в любви признавался, то нах посылал.
ПЛОХИШЬООО,понимаешь,я всегда стараюсь,чтобы ему со мной было хорошо и так и получается.Он сам об этом говорил.С внешностью все норм действительно.Одно могу предположить:со мной у него всегда эрекция и он стесняется этого.Хотя я всячески его успокаиваю.Нельзя же так все время меня мучить!Мое предположение может быть верным?
Всем привет люди кто подскажет:мне нравиться одна девчонка и я не знаю как ей это сказать?да и ещё год назад я ей по смс написал что она мне нравиться после этого мы день переписывались а потом ВСЁ на смс не отвечает!
ПЛОХИШЬООО,он сначала молчал,но потом сам проболтался.(точнее я увидела и выпытала).у него ко мне доверительные отношения,поэтому,хоть и с стеснением,но рассказывает.Интима не было:дальше поцелуев дело не шло.Не хочу привязывать его такиш образом.А эрекция у него сильная и частая(глупенький!)считает это слишком и боится оставаться наедине со мной.Понимаю,что бред полнейший,но что есть...
Тrеn g@р,твоя ошибка в том,что в любви по смс НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!Первый раз это надо делать,глядя человеку в глаза.Тода зацепит.Найди ее,доворись о встрече,подари ей цвятенечков и вперед и с песней!
25 мар 2008 в 15:57