Срочно совет нужен,мне нравится одна девченка однокурсница,точнее я её люблю,я никак не решался признаться ей в своих чувствах,и похоже дождался,у неё появился парень,что мне делать?помогите советом,есть ли у меня шанс или я её потерял навсегда?
Ты больше ничего не жди ни от этого человека, ни от ситуации в целом.Всё хорошее и плохое уже случилось.Ставь точку и ЗАПРЕТИ себе о нем мечтать. Твой роман ещё не написан, это кто-то свыше просто ручку расписывал(плохо писала) пасту поменяет и замечательное продолжение напишет с новым главным героем:)
блин,ребята-спасиба огромное,всем вообще за комментарии!!сама не хочу да и не могу признавать всю эту горькую правду,но наверное всё так и есть..и шо самое обидное-в глубине души я это понимаю,но не могу до конца смериться и забыть его...знаю-знаю:время лечит..
DjOnSoN, небольшое добавление: "только не плачьте, когда вдруг окажется, что и вы можете надоесть девушке со своими фырканьями и так называемыми недоступностями" Ну откуда такая война полов (и потолков ) не любят тебя, не намечается никаких отношений - в первую очередь не нужно надоедать. А тут эти "потыкать" Хотя кому-то, видимо, по жизни именно потыкать нужно. Ну так скатертью дорожка и дуб с дуплом в придачу.
Срочно совет нужен,мне нравится одна девченка однокурсница,точнее я её люблю,я никак не решался признаться ей в своих чувствах,и похоже дождался,у неё появился парень,что мне делать?помогите советом,есть ли у меня шанс или я её потерял навсегда?
А у меня вот такая story я по своей глупости послала парня он нашёл другую,он с ней уже расстался я его очень люблю,звонила это говорила у нас любовь на расстоянии была в чате познакомились говорила,плакала,что не могу без него,вены резала,а он сказал,что как это обидно не звучит,но ему по-барабану на это...БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ,НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ...ОЧЕНЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ...:hnyk: Я не могу без него...
20 апр 2008 в 18:29