Aljonka, как я уже говорил ниже,только чётко поставленный вопрос может решить судьбу твоих сомнений.Только вы вместе сможете дать ответ на мучающий тебя вопрос.Если окружают толпы девок,это не значит,что он не сможет разобраться в ситуации.Не следует начинать разговор с прямого вопроса в лоб,старайся поаккуратнее подойти к этой теме.Это умения,конечно,во многом зависит от твоего возраста и опыта
Aljonka, нового найди. А время лечит по себе знаю: вначале даже снилась, а потом и совсем забыл... Прикол в том, что, когда я её забыл она вдруг вспомнила про меня...
CAHДPO, кстати да и меня это бесит! Один раз в меня девушка влюбилась, я как то вобще забивал, а потом только я понял, что она мне очень нравится, а паравоз уже ушёл...
Не дури!Все будет супер!Найдешь себе другую,а она просто не достойна тебя.Может она просто никогда не испытывала чувство любви?И вовсе незнает,что сердцу нельзя приказать.Ищи другую.
Ну все же есть такие.Да,я согласна,что их мало,в наше время собрались одни вертихвостки которые не ценят истинную любовь и вообще,не знают этого чуства.А ты по настоящему любил?
26 дек 2006 в 22:19