Да это сложно,когда тебя отвергают.Еще сложнее,когда тебя просто-напросто кидают.И ты ничего с этим не можешь поделать.Ты хочешь быть с этим человеком,а он?ОН ПОСТОЯННО РЯДОМ.....надо смириться с тем,что надо это вытерпеть,и может этот человек вскоре сам подойдет к тебе и извиниться......или увидитя в тебе настоящую любовь...
Попробуй с начала разобраться в себе.Ответь себе на вопросы:"Нужна ли тебе она?"Сначала ответ будет:"Да,конечно!"Потом ответь:"А зачем?И стоит ли заниматься самоунижением ради черствой ...(не утверждаю,но скорее всего куклы)?"А потом решишь сам,что тебе делать.
Не стоит она значит этого...не ценит...Мой совет...бросай её,а то будешь как я-наберёшь комплексов..типа...я некрасивый,скучный и т.д. А потом(с горя) сопьёшься,наркоманом станешь,а ещё лучше о самоубийстве подумаешь...
Ребята. Самый лучший способ проверить это пообещать ей что нить такое а потом сделать вид что забыл. Пусть она потом думает почему так. Ведь многие просто играют и получают от этого удовольствие. Нужно просто на время забыть о ней. Я этот способ проверил и знаю по себе. Если девушка слишком легкомысленна то и это не поможет.
29 июн 2006 в 13:05