Карина,как бы тебе сказать.Такая ситуация.У меня на 1 курсе была девушка-курсант Военной Академии Республики Беларусь.У нас всё было хорошо,она меня познакомила со всей своей роднёй.Да я ради неё бы горы свернул.Но...Когда обстоятельства сложились так,что мне было очень тйжело,ко мне пришло от неё письмо.А внём она признавалась что у неё уж 5 месяцев есть другой и она так больше не может.Ей нужен кто-то рядом.И что нам надо растатся.Мне было так хреново,но как то пережил
Хватило даже сил написать что желаю ей быть счастливой.Потом летом я приехал посмотреть:кто ж лучше меня.Оказалось никого.Она клялась,что хотела написать чтоб я подождал пока она не бросит этого.Неубедительно.Так вот к чему я.Ради любви человек может выжить даже в аду,как жил я в палатках в -35,проходил до 50-70 км с полной выкладкой за 12-14 часов и многое другое думая что меня здут...Но увы...Как мой один друг сказал ТАКОЙ ЛЮБВИ КАК ЗДЕСь,УЖЕ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ
БУДЕТ...так цто ты не права.Но,по секрету я тоже не ангел:я,правда,ей не изменял и,даже,бул готов на ней женится после выпуска,Но её я не любил.Да с ней было хорошо,а беы неё плохо и очень хреново когда меня бросила.Мозешь сказать что это и есть любовь,но я так не думаю
Индиана,да в Рязанском Высшем Воздушно-Десантном:komando:и на параде я тож был,а когда после парада мы вернвлись в Рязань то нас встречали тысячи людей и сотни прекрасных девушек.Но через 2-3 дня они нас забудут.Так же и любовь
H@N, ты просто парень-мечта ...// а я встречалась с парнем из КВВУ целый год, пол года назад всё закончилось. Ждала его, думала, что любила. Как-то приехала на КПП в часы посещения, не предупредив,а он там с этой...Викой,подругой моей. До сих пор простить не могу. .
Индиaнa,ну,если чесно,то таких большинство,а у нас ещё больше.Когда месяцами девушек не видишь да в город выходишь тока в отпуске,когда едешь домой.Да и пндруга твоя хороша.Но ведь такие не все.Честь Офицера не пустой звук для некоторых
H@N, зачем тогда он клялся в любви и родителям моим и своим тоже это говорил... мы письма друг другу писали,я ездила к нему в самое тяжелое для него время,когда они так же в палатках жили, за ночь 3 построения,десятки километров на ногах... а он меня променял на эту недалекую замухрышку. И верь после этого в любоф...
9 мая 2007 в 20:13